Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 24.04: $ 63.79 71.75

20.10.2017 Культура

Побывать на «Беловских чтениях» сможет каждый с помощью онлайн-трансляций

Побывать на «Беловских чтениях» сможет каждый с помощью онлайн-трансляций

Настоящее и будущее русской деревни в условиях современного общества обсудят 25 октября представители аграрных хозяйств, сельской интеллигенции и научного сообщества, писатели и политики. Круглый стол «Русская деревня глазами современников» пройдет в рамках Всероссийских Беловских чтений и будет транслироваться онлайн на нашем сайте. Начало в 14.00.

Также в режиме онлайн вологжане смогут услышать «слово Белова». Литературный марафон «Читаем Белова» пройдет в Вологде 23 октября.

В этом году IV Всероссийские Беловские чтения «Белов. Вологда. Россия» соберут известных литературоведов, критиков, исследователей творчества классика, сотрудников ведущих вузов и деятелей культуры из 12 регионов России и Болгарии. На следующей неделе пройдут научные конференции, литературные марафоны и творческие встречи. Афишу можно посмотреть, пройдя по ссылке

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.04.2019 08:43

Прием заявок от молодых авторов на литературный семинар Беловских чтений стартовал в Вологде

Поэтов и писателей от 15 до 35 лет приглашают принять участие в литературном семинаре молодых авторов в рамках VI Всероссийских Беловских чтений. Он пройдет уже в четвертый раз, и по традиции станет одним из главных культурных событий.
04.12.2018 19:40

О Василии Белове в поэзии и портретах расскажет новое электронное издание

Музыкально-поэтический вечер «Великий человек, великий писатель» состоялся сегодня в Центре Белова. Гости узнали интересные факты из биографии писателя-деревенщика, а также увидели отрывки из биографического фильма.
25.10.2018 19:38

Более 20 тысяч человек приобщились к творчеству Василия Белова за три дня в Вологде

Накануне завершились V Всероссийские Беловские чтения. В программе форума поучаствовали люди разных профессий, жители Вологодской, Архангельской и Иркутской областей, а также Москвы и Санкт-Петербурга. В Вологду прибыли около 100 писателей и литературоведов из регионов России, Румынии, Молдовы и Китая, чтобы посетить научные конференции и круглые столы. Масштаб Беловских чтений этого года поразил даже организаторов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×