Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 22.09: $ 73.21 85.86

20.10.2017 Культура

Побывать на «Беловских чтениях» сможет каждый с помощью онлайн-трансляций

Побывать на «Беловских чтениях» сможет каждый с помощью онлайн-трансляций

Настоящее и будущее русской деревни в условиях современного общества обсудят 25 октября представители аграрных хозяйств, сельской интеллигенции и научного сообщества, писатели и политики. Круглый стол «Русская деревня глазами современников» пройдет в рамках Всероссийских Беловских чтений и будет транслироваться онлайн на нашем сайте. Начало в 14.00.

Также в режиме онлайн вологжане смогут услышать «слово Белова». Литературный марафон «Читаем Белова» пройдет в Вологде 23 октября.

В этом году IV Всероссийские Беловские чтения «Белов. Вологда. Россия» соберут известных литературоведов, критиков, исследователей творчества классика, сотрудников ведущих вузов и деятелей культуры из 12 регионов России и Болгарии. На следующей неделе пройдут научные конференции, литературные марафоны и творческие встречи. Афишу можно посмотреть, пройдя по ссылке

Ангелина Евстафеева
Другие новости по теме
18.09.2021 09:31

Молодые литераторы из 40 регионов страны заявились на Беловский семинар

В Вологде в Центре писателя В. И. Белова завершился прием заявок на литературный семинар молодых авторов. Свои работы представили 100 человек.
08.09.2021 19:12

Юные фермеры соберутся на первом слете сельской молодежи в Вологодской ГМХА

Первый слет сельской молодежи «Юный фермер» предназначен для школьников 10 и 11 классов Вологодской области. Он проводится в рамках VIII Всероссийских Беловских чтений «Белов. Вологда. Россия».
03.09.2021 19:39

Рекордное количество заявок поступило в этом году на семинар для молодых авторов в рамках Беловских чтений

В шестой раз в рамках Всероссийских Беловских чтений в Центре писателя В. И. Белова пройдет литературный семинар для начинающих поэтов и писателей. Впервые он состоялся в 2016 году: тогда участниками стали начинающие писатели со всей Вологодской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×