Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 24.01: $ 74.36 90.41

20.10.2017 Культура

Побывать на «Беловских чтениях» сможет каждый с помощью онлайн-трансляций

Побывать на «Беловских чтениях» сможет каждый с помощью онлайн-трансляций

Настоящее и будущее русской деревни в условиях современного общества обсудят 25 октября представители аграрных хозяйств, сельской интеллигенции и научного сообщества, писатели и политики. Круглый стол «Русская деревня глазами современников» пройдет в рамках Всероссийских Беловских чтений и будет транслироваться онлайн на нашем сайте. Начало в 14.00.

Также в режиме онлайн вологжане смогут услышать «слово Белова». Литературный марафон «Читаем Белова» пройдет в Вологде 23 октября.

В этом году IV Всероссийские Беловские чтения «Белов. Вологда. Россия» соберут известных литературоведов, критиков, исследователей творчества классика, сотрудников ведущих вузов и деятелей культуры из 12 регионов России и Болгарии. На следующей неделе пройдут научные конференции, литературные марафоны и творческие встречи. Афишу можно посмотреть, пройдя по ссылке

Ангелина Евстафеева
Другие новости по теме
23.10.2020 15:02

Музей Василия Белова устроил телемост с литературными музеями России

Второй межрегиональный телемост, соединивший с помощью интернет-связи музеи писателей второй половины XX века, прошел в Вологде накануне в рамках VII Всероссийских Беловских чтений «Белов. Вологда. Россия».
22.10.2020 15:27

V Литературный семинар молодых авторов прошел в Вологде в рамках «Беловских чтений»

Члены жюри разобрали 20 прозаических и поэтических произведений, которые прошли предварительный экспертный отбор. Обсуждение работ молодых авторов проходило с 20 по 21 октября в Центре писателя Василия Белова, который в этом году отмечает 15-летие. С юбилеем учреждение поздравил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
21.10.2020 12:39

Ольга Белова: «Я очень благодарна всем, кто помогает в организации Беловских чтений»

В Вологде состоялось официальное открытие VII Всероссийских Беловских чтений «Белов. Вологда. Россия». Почетными гостями церемонии стали вдова писателя Ольга Сергеевна и дочь Анна Васильевна Беловы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×