Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 28.09: $ 72.66 85.04

28.11.2017 Культура

«Зимы лирическую вязь» увидят посетители музея в Вологде

«Зимы лирическую вязь» увидят посетители музея в Вологде

Фотовыставка с таким названием откроется 2 декабря в музее «Мир забытых вещей». Зиму в объективе запечатлели вологодские фотографы, а также гости из Санкт-Петербурга, Грязовца и Вожеги.

Все работы представлены победителями и номинантами различных конкурсов и выставок, а также членами Союза фотохудожников России. Вологжане смогут полюбоваться городскими видами, зимними пейзажами и заснеженными лесами в самом необычном ракурсе. Фото сопроводят стихотворения современных вологодских поэтов.

Проект, подготовленный творческим содружеством фотографов «FotoLira» и поэтическим сообществом Вологодский стихоз «Кружевной палисад», будет работать весь декабрь. Открытие экспозиции состоится в 15 часов на ул. Ленинградской, 6. Вход свободный.

Ангелина Евстафеева
Другие новости по теме
26.09.2021 10:29

Глиняные резные наличники на окнах старинных домов представит семья керамистов из Вологды

Супруги-керамисты Анастасия и Сергей Нуриджанян готовят выставку в Доме Корбакова. Вологжане представят свой новый проект - серию крупных панно из резных керамических наличников, которые будут установлены на столетних оконных рамах, взятых с существующих на Вологодчине деревянных домов.
24.09.2021 16:23

«У меня зазвонил телефон»: телефонные аппараты двух тысячелетий увидят вологжане

23 сентября в Доме-музее А. Ф. Можайского открылась выставка «У меня зазвонил телефон». В экспозиции представлены телефонные аппараты из фондов Вологодского музея-заповедника начала XX и XXI веков, а также мобильные телефоны из частных коллекций.
24.09.2021 14:38

Более 200 эксклюзивных изделий Вологодской фабрики игрушек представят в областной столице

1 октября в Вологодском музее детства откроется выставка «Игрушечная Вологда», посвященная Вологодской фабрике игрушек. В экспозицию вошло более 200 ранее нигде не экспонировавшихся предметов от артели «Северный игрушечник» и в дальнейшем Вологодской фабрики игрушек.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×