Курс ЦБ на 23.09: $ 63.85 70.60

23.08.2019 Культура

Студент ВоГУ отправится на музыкальный конкурс в Италии

Студент ВоГУ отправится на музыкальный конкурс в Италии Фото: cultinfo.ru

В городе Ланчиано с 25 сентября по 1 октября пройдет конкурс аккордеонистов-баянистов имени Владимира Бесфамильнова. Одним из его участников станет вологжанин Александр Приходько.

На конкурсе в Ланчиано аккордеонист из Вологды исполнит французские вальсы Мишель Буде и Алана Музикини «Мирабель» и Тони Мурена «Андоферанц», а также польку «Перле де Кристал».

Добавим, что среди других достижений Александра Приходько – победы в III и V Международном конкурсе-фестивале музыкально-художественного творчества «Открытые страницы. Вологда», а также дипломы и награды многих других конкурсных площадок регионального, всероссийского и международного уровней.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.09.2019 12:03

Творческие школьники Вологды могут выиграть путевки в «Орленок» и «Артек»

К участию в национальном конкурсе «Моя гордость - Россия!» приглашаются школьники и студенты ссузов в возрасте 11-18 лет. Конкурсные работы могут быть представлены в виде фотографий, рисунков, видеороликов, социальных плакатов, сочинений, литературных и журналистских материалов.
21.09.2019 12:06

Молодые предприниматели Вологодчины поучаствуют во Всероссийском конкурсе

До 25 сентября продолжается прием заявок на конкурс «Молодой предприниматель России». Принять участие в нем могут бизнесмены в возрасте от 14 до 30 лет, ведущие свое дело в Вологодской области.
20.09.2019 19:12

200 российских школьников примут участие в цветочном конкурсе Вологодского ботанического сада

В течение 14 месяцев ребята будут выращивать красивые орхидеи. Лучших юных ботаников ждут электросамокат, гироскутер, экшн-камера, мягкая игрушка и годовой запас пиццы. Специально для конкурса «Моя орхидея» организаторы заказали 2 тысячи одинаковых саженцев цветов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×