Погода в Вологде: +28 °C

Курс ЦБ на 06.07: $ 70.50 79.22

15.10.2019 Культура

Актриса из Вологды стала одной из восьми лауреатов Северного театрального фестиваля

Актриса из Вологды стала одной из восьми лауреатов Северного театрального фестиваля Фото: vk.com/komidrama1

Актриса Вологодского театра для детей и молодежи Анастасия Латкина сыграла «Лучшую роль второго плана» в спектакле «Сотворившая чудо». III Северный театральный фестиваль прошел в Сыктывкаре, в столице республики объявили победителей в восьми номинациях.

В конкурсной программе участвовали 14 спектаклей одиннадцати театров России из 8 городов Северо-Западного федерального округа. «Сотворившая чудо» был поставлен в 2015 году художественным руководителем Вологодского театра для детей и молодежи, народным артистом России Борисом Гранатовым.

В ноябре этот спектакль покажут на сцене Тверского театра юного зрителя. На гастроли в Тверь вологодские актеры отправятся в рамках федерального проекта «Большие гастроли для детей и молодежи». Вологжане покажут также спектакли «Дубровский» и «Стойкий оловянный солдатик».

С 20 по 23 ноября на гастроли в Вологду приедет Тверской театр юного зрителя.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
01.07.2020 11:13

Маркировка обуви и «умные» счетчики ждут вологжан в июле

Законы, которые вступят в силу в июле, касаются также коллекторской деятельности, индексации пенсий, гражданства РФ и региональных брендов.
29.06.2020 09:47

Детский спектакль «Айболит» посмотрят юные вологжане в онлайн-формате

Его покажут 29 и 30 июня на сайте cultinfo.ru. Спектакль Вологодского театра для детей и молодежи «Айболит - 2016» по произведению Вадима Коростылева и Ролана Быкова поставил народный артист России Борис Гранатов.
25.06.2020 14:32

Спектакль по пьесе француза Эдмона Ростана покажут вологжанам онлайн

В течение двух дней можно будет посмотреть запись спектакля «Сирано de Бержерак» Вологодского ТЮЗа. В рамках проекта «Остаемся дома с театром» ролик опубликуют на сайте cultinfo.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×