Курс ЦБ на 19.07: $ 87.88 96.10

19.05.2020 Культура

Спектакль «Метель» два дня будет доступен вологжанам для просмотра онлайн

Спектакль «Метель» два дня будет доступен вологжанам для просмотра онлайн  Фото: www.granatov.ru

Вологодский театр юного зрителя выложит в интернет видеозапись спектакля «Метель». Все желающие смогут посмотреть постановку 19 и 20 мая в рамках проекта #Остаемсядомастеатром по ссылке.

«Семнадцатилетняя дочь богатого помещика Марья Гавриловна, воспитанная на французских романах, влюблена в бедного поручика Владимира Николаевича. Она мечтает выйти за него замуж. Но родители девушки не дают своего согласия на брак. Марья Гавриловна соглашается на уговоры Владимира, решается бежать из дома и тайно обвенчаться в деревенской церкви. В ночь венчания начинается сильная метель, из-за которой Владимир сбивается с пути, и вместо него Марью Гавриловну по ошибке венчают с другим. Куда дальше «завьюжит», в какой поток жизни закрутит наших героев после случившегося?» - презентуют спектакль в Вологодском театре юного зрителя.

Спектакль по мотивам одноименной повести А. С. Пушкина в постановке Ирины Зубжицкой появится в сети завтра в 11.00. Видеозапись можно будет посмотреть до вечера среды.

Добавим, что на странице проекта «Онлайн-культура Вологодской области» для вологжан подготовили 12 культурных и образовательных проектов. Все желающие могут посетить онлайн-концерты, виртуальные экскурсии, принять участие в акциях и конкурсах.

Карина Ершова
Другие новости по теме
06.07.2024 16:56

Театр «Семёнково» представит свою программу в Каргополе (0+)

Фольклорно-этнографический театр музея «Семёнково» представит программу на Празднике народных мастеров России в Архангельской области.
04.07.2024 12:31

Вологодский драмтеатр получил грант на создание тифлокомментариев

Спектакли станут доступнее для незрячих зрителей благодаря программе «Особый взгляд».
28.06.2024 12:13

В Вологде объявили итоги XVI Международного театрального фестиваля «Голоса истории»

Он проходил в областной столице с 19 по 27 июня. Накануне в Музее кружева жюри назвало дипломантов, лауреатов и обладателей главных наград — масок, выполненных в кружеве и технике северная чернь.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×