Курс ЦБ на 30.05: $ 89.26 96.89

22.10.2020 Культура

Первоклассник из Вологды дебютировал в сериале «СашаТаня»

Первоклассник из Вологды дебютировал в сериале «СашаТаня» Фото: из семейного архива Булиных

Шестилетний Максим Булин прошел кастинг и снялся в массовке одной из серий шестого сезона известного сериала, который выходит на канале ТНТ. Съемки проходили в течение шести часов в подмосковном Реутове.

По сценарию, группа детей играет во дворе многоэтажки. В этот момент неожиданно к дому подъехала машина, малыши чуть не попали под колеса. Другие подробности до момента выхода серии не разглашаются.

«В соцсетях множество групп по набору массовки. Мы решили попробовать принять участие, записали видеовизитку, сделали несколько фотографий сына, и нас пригласили. Максим в восторге от съемок, больше всего понравились ассистенты, которые не отходили от него, спрашивали, нужно ли что-нибудь принести. Запомнили также микрофоны у ассистентов, которые постоянно передавали, что происходит на съемочной площадке. Это первая кинороль Максима, ему выплатили зарплату в 1200 рублей и две коробки жвачки - он был в восторге», - рассказала мама юного актера Екатерина Булина.

Вологжанам удалось пообщаться с актерами, в том числе Андреем Гайдуляном, который играет Сашу. Артист пожелал юному вологжанину успехов в профессии. На съемочной площадке отметили талант ребенка.

«Нам сказали, что Максим хорошо смотрится в кадре и ведет себя естественно. Планируем сделать киносъемки нашим хобби, будем изредка ездить в Москву. Успехи в актерском мастерстве сын показывает и в школе. Он учится в первом классе школы № 23 при детском музыкальном театре «Созвучие». Благодарю наших педагогов, сын - наша гордость», - добавила Екатерина Булина.

Добавим, что участвует в массовых сценах в качестве хобби еще одна вологодская семья. Олег Зажигин и его супруга Вера Филичева берут отпуск и снимаются в разных кино. Этой осенью вологжане «засветились» в сериале «По законам военного времени».

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
29.05.2024 10:32

Андрей Накрошаев наградил семейную пару медалью «За сохранение семейных ценностей»

Почётный знак был учреждён в рамках проекта «Мы — вологжане! Мы настоящая семья!» Он вручается за развитие и сохранение традиционных семейных ценностей, укрепление института семьи, достижения, снискавшие известность и уважение в обществе за счёт крепости семейных устоев и за достойное воспитание детей.
05.07.2023 17:16

Премьера экскурсии о протоиерее храма Иоанна Предтечи в Рощенье Петре Василевском прошла в Вологде

Автором маршрута «Предтеченский протоиерей и кавалер Пётр Василевский» стала экскурсовод Ольга Корнилова, которая уже давно занимается исследованием жизнеописания священника. Экскурсия прошла в рамках проекта «Интерактивные экскурсии "Мы — вологжане": ИМЕНА И СУДЬБЫ».
21.04.2023 09:23

Стартует прием заявок на участие в премии Общественного совета города Вологды

Премия Общественного совета «Мы — вологжане! Мы активны» проводится в Вологде в третий раз. Она направлена на выявление инициатив и проектов, способствующих улучшению социально-экономического развития города Вологды и повышению качества жизни вологжан.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×