Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 30.07: $ 73.19 86.86

18.12.2020 Культура

На четвертую премьеру сезона пригласил Драмтеатр Вологды

На четвертую премьеру сезона пригласил Драмтеатр Вологды Фото: vk.com/vdrama

22 и 23 декабря на малой сцене театра зрители увидят спектакль по пьесе Александра Галина «Сирена и Виктория». Постановщик - художественный руководитель театра Алексей Ожогин.

Пьеса «Сирена и Виктория» рассказывает о дружбе двух совершенно разных девушек. В один день к ним в дверь стучится мужчина по имени Константин. После этого жизнь героинь полностью меняется.

Играть спектакль будут два состава артистов. В премьерные показы на сцену выйдут Лариса Григорова, Оксана Киселева и Тимофей Смирнов. Во втором актерском составе - Марианна Витавская, Наталья Ситникова и Олег Емельянов.

С 26 декабря по 7 января Вологодский драмтеатр приглашает маленьких и взрослых зрителей на пиратскую сказку «Веселый Роджер». Ее поставила главный режиссер Котласского драматического театра Наталья Шибалова.

При посещении театра необходимо находиться в защитных масках, вход в театр возможен только после замера температуры. Наполняемость зала должна составлять не более 25 %.

Полина Салата
Другие новости по теме
17.07.2021 13:14

Театральная мастерская для юных артистов пройдет в усадьбе Брянчаниновых

Принять участие в театральном проекте смогут школьники Вологды и Вологодского района 12-16 лет. Занятия во время летних каникул пройдут на бесплатной основе.
15.07.2021 14:57

Вологодский Камерный театр вызовет на разговор родителей и учителей, чтобы обсудить вопросы детской травли

Вологодский Камерный драматический театр реализует благотворительный проект «Драke.net», в рамках которого создаст спектакль «Око за око» с привлечением психолога-конфликтолога.
10.07.2021 13:08

Вологодские артисты обучились клоунаде и пластике

Целую неделю в Доме актера и в Консисторском дворике Вологодского кремля проходили мастер-классы и тренинги от ведущих специалистов в области театрального искусства. Провести образовательную программу удалось благодаря гранту Союза театральных деятелей России.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×