Курс ЦБ на 21.07: $ 88.02 96.04

20.04.2021 Культура

Спектакль «Братья Карамазовы» подготовили осужденные женщины из ИК №1 в Вологде

Спектакль «Братья Карамазовы» подготовили осужденные женщины из ИК №1 в Вологде Фото: пресс-служба УФСИН России по Вологодской области

Спектакль посвящен 200-летию со дня рождения русского писателя, мыслителя и публициста, которое отмечается в этом году.

«Проведенное мероприятие направлено на совершенствование воспитательной работы с осужденными, их исправление, формирование у отбывающих наказание граждан уважительного отношения к человеку, обществу, труду, на повышение их образовательного и культурного уровня. Осужденные посчитали важным раскрыть характер каждого героя, его мысли и поступки», - прокомментировали в пресс-службе УФСИН России по Вологодской области.

Отмечается, что в ряде образов актеры продемонстрировали, как следование отрицательным примерам калечит человека, приводит к несчастью и смерти.

Наталья Мелёхина
Другие новости по теме
15.07.2022 13:09

15 осужденных женщин успешно выполнили нормативы комплекса ГТО в Вологде

Осужденные проверили свою физическую выносливость на территории Вологодской исправительной колонии № 1. Выездное тестирование для них провели специалисты СШОР «Витязь» (региональный оператор ВФСК ГТО Вологодской области).
05.04.2019 14:18

Вологодские осужденные подарили Деду Морозу 12 стульев

Кованая композиция изготовлена по мотивам произведения Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» и представляет собой скамью с образами героев произведения.
31.01.2019 15:56

Проект новой больницы для осужденных в Вологде готовят в Ингушетии

Здание с пристройками разместится на ул. Гагарина, 144, на площади более 10 га. Проект будущего специального лечебного учреждения разрабатывает Управление строительства УФСИН по Северо-Кавказскому федеральному округу из Ингушетии. Всего на проведение строительных работ из бюджета страны планируется потратить порядка 2 млрд рублей. Возведение объекта должно начаться в 2021 году и завершиться к 2025 году.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×