Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 20.04: $ 60.86 75.40

19.10.2017 Экономика

Ларек, где незаконно торговали алкоголем, снесли в Заречье

Ларек, где незаконно торговали алкоголем, снесли в Заречье

Торговую точку демонтировали на Горького, 113. Предприниматель не только продавал спиртные напитки, но и работал без разрешающих документов. На владельца торговой точки был составлен протокол о выявленных нарушениях.

Объекты нестационарной торговли в областной столице работают в соответствии со схемой размещения на основании разрешения. Под снос попадают те торговые павильоны, у которых нет соответствующих документов или владельцы не платят арендную плату.

Городские власти совместно с сотрудниками полиции регулярно проводят рейды, проверяя законность работы уличных торговых павильонов. С начала года под ревизию попали более ста объектов, около 40 торговых точек демонтированы.

Помогают в этой работе и активисты ТОСов, сигнализирующие о жалобах вологжан. А также активисты партийного проекта «Народный контроль», которые проверяют качество продуктов питания, цены на продовольственные товары. В зоне их внимания и торговля спиртными напитками.  

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.02.2018 19:53

За неделю в Вологде снесли пять самовольно установленных ларьков в разных районах города

Это ларьки и павильоны, которые вели торговлю с нарушением закона. Конструкции демонтированы и увозят на ответственное хранение.
23.01.2018 16:35

Шаурму и овощи больше не продают на остановке на ул. Ленинградской

Незаконные торговые объекты демонтировали накануне. Ларьки были установлены незаконно рядом с остановочным комплексом по адресу: ул. Ленинградская, 87. Теперь предпринимателям придется заплатить штраф за работу без разрешающих документов.
17.01.2018 11:04

Незаконный киоск, где продавали алкоголь, снесли на ул. Дзержинского

Демонтаж провели накануне при участии представителей Администрации города и УМВД России по городу Вологде. В киоске велась продажа спиртосодержащих напитков, а владелец тонара не имел разрешения на торговлю.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×