Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 17.11: $ 59.99 70.70

19.10.2017 Экономика

Ларек, где незаконно торговали алкоголем, снесли в Заречье

Ларек, где незаконно торговали алкоголем, снесли в Заречье

Торговую точку демонтировали на Горького, 113. Предприниматель не только продавал спиртные напитки, но и работал без разрешающих документов. На владельца торговой точки был составлен протокол о выявленных нарушениях.

Объекты нестационарной торговли в областной столице работают в соответствии со схемой размещения на основании разрешения. Под снос попадают те торговые павильоны, у которых нет соответствующих документов или владельцы не платят арендную плату.

Городские власти совместно с сотрудниками полиции регулярно проводят рейды, проверяя законность работы уличных торговых павильонов. С начала года под ревизию попали более ста объектов, около 40 торговых точек демонтированы.

Помогают в этой работе и активисты ТОСов, сигнализирующие о жалобах вологжан. А также активисты партийного проекта «Народный контроль», которые проверяют качество продуктов питания, цены на продовольственные товары. В зоне их внимания и торговля спиртными напитками.  

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
03.10.2017 19:26

Три незаконных ларька демонтировали в Вологде

Три незаконно установленные торговые точки демонтированы в Вологде. Несанкционированная продажа овощей и фруктов осуществлялась по адресам:  Карла Маркса, 109, Конева, 6 и Ленинградская,100. Владельцы этих павильонов заняли муниципальную землю, не  получив на это разрешения и не заключив договора аренды.
02.06.2017 19:48

В Водниках начали демонтировать незаконный ларек

Демонтаж торгового павильона начался сегодня на улице Пугачева, 87а. На снос потребуется 5 дней, а все расходы лягут на плечи владельца торговой точки.
17.04.2017 17:13

Торговля «праздничным настроением» оказалась вне закона

Незаконный торговый павильон, в котором продавались фейерверки,  убрали с улицы Путейской вблизи дома № 1. Нареканий от местных жителей на эту торговую точку не было, но у предпринимателя закончился договор на аренду муниципальной земли. Поэтому павильон был демонтирован.
Загар-клуб Шоколадка

Вакцинация от гриппа

Намерены ли вы сделать прививку против гриппа?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×