Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

25.10.2017 Экономика

Вологодским ультразвуком будут пользоваться владимирские производители насосов

Вологодским ультразвуком будут пользоваться владимирские производители насосов

Ультразвуковая ванна МО-511, разработанная и созданная вологодским предприятием «Александра-Плюс»,  в октябре доставлена во Владимирский центр механической обработки. Оборудование будет использоваться для очистки деталей насосов владимирскими производителями.

Ванна технически оснащена необходимыми приспособлениями для ополаскивания и обдува очищенных изделий. При этом температура моющей жидкости и время работы контролируются автоматически.

Вологодское инновационное предприятие заключило контракт в июле, выиграв тендер благодаря тому, что имеет собственное производство. Также вологжане помогают пройти обучение по работе с установкой.

Разработка технологий и производство оборудования с использованием ультразвука является основным направлением работы научно-производственного предприятия Вологды. За 17 лет фирма получила 25 патентов на объекты промышленной собственности, в том числе 17 – изобретения, включая один евразийский.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.09.2019 09:18

Один из лучших IT-предпринимателей станет спикером осенней бизнес-конференции в Вологде

Бесплатная конференция «Бизнес24» состоится в областной столице 4 октября. К участию приглашаются владельцы бизнеса, топ-менеджеры и руководители отделов продаж.
13.09.2019 14:12

145 млн рублей финансовой поддержки получили малые и средние предприятия Вологды

Такие данные Департамент экономического развития Вологды приводит за первое полугодие 2019 года. И эта цифра почти в два раза больше, чем в январе-июне прошлого года.
12.09.2019 13:55

Вологодских производителей приглашают стать подрядчиками «Северстали»

24 сентября представители ПАО «Северсталь» встретятся с потенциальными подрядными организациями в Вологде. Крупный российский комбинат ведет поиски компаний, занимающихся ремонтом зданий, металлургического оборудования.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×