Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 22.10: $ 65.81 75.32

25.10.2017 Экономика

Вологодским ультразвуком будут пользоваться владимирские производители насосов

Вологодским ультразвуком будут пользоваться владимирские производители насосов

Ультразвуковая ванна МО-511, разработанная и созданная вологодским предприятием «Александра-Плюс»,  в октябре доставлена во Владимирский центр механической обработки. Оборудование будет использоваться для очистки деталей насосов владимирскими производителями.

Ванна технически оснащена необходимыми приспособлениями для ополаскивания и обдува очищенных изделий. При этом температура моющей жидкости и время работы контролируются автоматически.

Вологодское инновационное предприятие заключило контракт в июле, выиграв тендер благодаря тому, что имеет собственное производство. Также вологжане помогают пройти обучение по работе с установкой.

Разработка технологий и производство оборудования с использованием ультразвука является основным направлением работы научно-производственного предприятия Вологды. За 17 лет фирма получила 25 патентов на объекты промышленной собственности, в том числе 17 – изобретения, включая один евразийский.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.10.2018 14:09

«Макси» приглашает арендаторов в новые объекты в Вологде

В Вологде откроются еще два супермаркета «Макси»: на ул. Октябрьской, 67 и ул. Архангельской, 12. Местные и федеральные предприниматели активно занимают площади под аренду, свободных мест осталось совсем немного.
19.10.2018 19:48

На 1,6 млрд рублей «наели» вологжане в кафе и ресторанах

С января по август 2018 года, по сравнению с прошлым аналогичным периодом, выручка организаций в сфере общественного питания выросла на 10 %. Оборот розничной торговли составил около 38 млрд руб.
19.10.2018 18:14

Вологодское предприятие будет поставлять в Узбекистан оборудование для разведения рыб

Соглашение об экспорте и развитии аквакультуры в Узбекистане подписали предприятие «ИММИД Аквакультура» и ассоциация «УЗБЕКБАЛИКСАНОАТ». Документ завизировали сегодня представители компаний на Первом международном форуме сотрудничества между республикой Узбекистан и России.
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×