Курс ЦБ на 23.02: $ 64.30 69.42

25.10.2017 Экономика

Вологодским ультразвуком будут пользоваться владимирские производители насосов

Вологодским ультразвуком будут пользоваться владимирские производители насосов

Ультразвуковая ванна МО-511, разработанная и созданная вологодским предприятием «Александра-Плюс»,  в октябре доставлена во Владимирский центр механической обработки. Оборудование будет использоваться для очистки деталей насосов владимирскими производителями.

Ванна технически оснащена необходимыми приспособлениями для ополаскивания и обдува очищенных изделий. При этом температура моющей жидкости и время работы контролируются автоматически.

Вологодское инновационное предприятие заключило контракт в июле, выиграв тендер благодаря тому, что имеет собственное производство. Также вологжане помогают пройти обучение по работе с установкой.

Разработка технологий и производство оборудования с использованием ультразвука является основным направлением работы научно-производственного предприятия Вологды. За 17 лет фирма получила 25 патентов на объекты промышленной собственности, в том числе 17 – изобретения, включая один евразийский.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.02.2020 11:46

Четыре крупных инвестпроекта реализовано в Вологде в 2019 году

Публичный отчет заместителя Мэра Вологды, начальника Департамента экономического развития Светланы Пахниной прошел в СХПК «Тепличный». Были подведены итоги работы экономического сектора в 2019 году.
11.02.2020 09:11

Производители «Настоящего Вологодского продукта» поборются за звание «Инвестор региона»

С 12 февраля в Вологодской области стартует прием заявок на конкурс «Инвестор региона». Заявить о себе могут компании, завершившие проекты в 2019 году. Лучших выберут в нескольких номинациях. Впервые за победу поборются проекты в сфере переработки продукции  сельского хозяйства.
30.01.2020 09:42

Вологодский молочный комбинат выпускает масло с применением уникальной технологии фасовки

Никто на Вологодчине и в соседних регионах не использует подобный метод. Он более экономичный, и это, само собой, отражается на цене продукта. К тому же благодаря новейшей технологии масло дольше не тает, что особенно удобно дачникам в теплое время года.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×