Курс ЦБ на 13.07: $ 87.74 95.76

21.05.2023 Экономика

Вологда намерена сотрудничать с муниципалитетами Индии

Вологда намерена сотрудничать с муниципалитетами Индии Фото: vk.com/sergeyvoropanov

На минувшей неделе Мэр Вологды Сергей Воропанов встретился со старшим вице-президентом фонда «Индия — Россия», президентом компании Pacific Global Exports Судхиру Палу Сабхарвалу. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети.

«Россия и Индия являются давними стратегическими партнерами и друзьями. Эта дружба имеет не только исторический, но и экономический, политический и культурный аспекты. Индия играет значительную роль в экспортных поставках вологодских предприятий: в страну экспортируются древесина, цветные металлы, оптические приборы, подшипники», — написал Сергей Воропанов.

По словам Мэра, Вологда открыта для сотрудничества с муниципалитетами Индии. В рамках встречи были обговорены перспективы сотрудничества, стороны намерены развивать и укреплять отношения.

Карина Ершова
Другие новости по теме
29.06.2024 12:15

Георгий Филимонов обозначил направления сотрудничества Вологодчины и Беларуси

Перспективные направления для улучшения международных и межрегиональных отношений между Вологодчиной и Республикой Беларусь врио Губернатора Вологодской области прозвучали в рамках ХI форума регионов России и Беларуси.
24.05.2024 10:42

В Вологде обсудили перспективы сотрудничества с Беларусью

В Правительстве области прошло заседание Межпарламентской комиссии Совета Федерации РФ и Совета Национального собрания Республики Беларусь по межрегиональному сотрудничеству.
27.04.2024 10:53

В Вологде обсудили перспективы развития межмуниципального сотрудничества между Россией и Беларусью

Вологда и Могилёв сотрудничают с 2003 года. 4 июня 2018 года договор был обновлён, а с октября Вологда и Могилёв стали городами-побратимами.  

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×