Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 16.02: $ 66.70 75.25

28.11.2017 Экономика

Вологжане поставят оборудование для московских авиастроителей

Вологжане поставят оборудование для московских авиастроителей

Три ультразвуковые ванны для очистки изготавливает инновационное предприятие «Александра-Плюс». Договор на поставку заключен с Авиационной корпорацией «Рубин». Предприятие из Московской области производит детали взлетно-посадочных устройств, гидроагрегатов и других летательных средств.

Заказать оборудование в Вологде московские производители решили после того, как их не устроили заказы другой компании. Продукция вологжан уже зарекомендовала себя на российском и зарубежном рынках. В настоящее время предприятие «Александра-Плюс» является лидером в области разработки и изготовления ультразвуковых технологий в стране. В 2016 году при поддержке городских властей на предприятии был открыт новый цех, который позволил увеличить объемы поставляемой продукции.

Напомним, в октябре прошла поставка ультразвукового оборудования во Владимир, а в сентябре в Крым.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Грамотей-опричникъ 28.11.2017
[B]Предприятие из Московской области производит [COLOR=#ff0000]изделия[/COLOR] взлетно-посадочных [COLOR=#ff0000]устройств[/COLOR], гидроагрегатов и других летательных средств.
[/B]
Может, детали устройств?

Так-то изделие - это конечный продукт, так же как устройство. С таким же успехом можно сказать -аппарат прибора. Или конструкция строения. Или узел блока.[B]
[/B]
Другие новости по теме
13.02.2019 13:44

Еще на 3,1 млрд рублей сократился госдолг Вологодчины

Правительство региона продолжает политику сокращения государственного долга. Он сокращен на 3,1 млрд рублей - с 23,8 млрд до 20,7 млрд рублей. Такие данные приводит Департамент финансов Вологодской области по итогам исполнения областного бюджета 2018 года.
13.02.2019 10:47

Зарегистрировать онлайн-кассы обязаны предприниматели

С 1 июля этого года большая часть индивидуальных предпринимателей России должна перейти на новый порядок применения контрольно-кассовой техники.
05.02.2019 18:30

Первое в России производство гидроизоляционных материалов по британским технологиям запустили в Вологде

Инвестиционный проект с объемом вложений 100 млн рублей реализовала вологодская компания «Кормикс» на производственной площадке по ул. Гагарина, 144. Предприятие готово к выпуску 68 наименований строительной химии. Особенности импортозамещающей продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×