Курс ЦБ на 06.12: $ 63.81 70.72

26.02.2018 Экономика

Вологодский «ультразвук» отправился к московскому производителю моечных машин

Вологодский «ультразвук» отправился к московскому производителю моечных машин

Комплект встраиваемых ультразвуковых блоков на вологодском предприятии «Александра-Плюс» закупила московская производственная компания, производящая оборудование для очистки деталей и нанесения покрытий.

Ультразвуковые блоки будут использоваться в моечной машине. Очистная установка готовится для крупного двигателестроительного предприятия, создающего газотурбинные авиационные двигатели.

Еще один заказ отправится из Вологды на этой неделе в депо Лунинец Белорусской железной дороги. Предприятие заключило договор на поставку ремкомплекта для действующей установки. Вологодский производитель изготовил на замену насос, излучатель и генераторы. Установка уже 10 лет используется для ультразвуковой очистки узлов и деталей локомотивов.

Всего наукоемкая вологодская компания выпускает свыше 800 наименований промышленного оборудования на основе силового ультразвука, владеет патентами на 25 объектов промышленной собственности. В ближайшем будущем предприятие планирует расширять производство. Весной этого года планируется начать возведение современного производственного комплекса.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.12.2019 19:06

Юные лесные гроссмейстеры сразились в шахматном поединке в Вологде

В рамках XXIV Международной выставки «Российский лес» на площади Революции сегодня прошли четвертые соревнования «Лесной гроссмейстер». За победу боролись 12 юных представителей шахматного сообщества, которые являются лидерами в своих возрастных категориях от 6 до 13 лет.
05.12.2019 11:37

В Вологде в 24 раз открылась международная выставка «Российский лес»

В областной столице собрались эксперты лесопромышленной отрасли из 23 регионов России и зарубежных 8 стран: Бельгии, Германии, Беларуси, Финляндии, Чехии, Словакии, Словении, Швеции, Китая.
27.11.2019 15:37

Стабильная инфляция позволит снизить ставки по ипотеке

Обеспечение ценовой стабильности -  одна из приоритетных задач денежно-кредитной политики Банка России. В октябре годовая инфляция в России составила 3,8 %, в Вологодской области 3,4 %.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×