Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 24.09: $ 72.72 85.20

26.02.2019 Экономика

Пятая часть ультразвуковых установок из Вологды направляют на горно-обогатительные предприятия России и СНГ

Пятая часть ультразвуковых установок из Вологды направляют на горно-обогатительные предприятия России и СНГ

Инновационная компания «Александра-Плюс» подвела итоги работы по одному из направлений в 2018 году. Пятая часть всего оборудования, произведенного в Вологде и отправленного заказчикам, поставлена на предприятия горно-обогатительной отрасли России и СНГ.

Речь идет о фабриках холдингов «Востокцветмет», «Казхром», «Казахмыс», «Казцинк», «Русская медная компания». Компания также работает с предприятиями пищевой и атомной промышленности, ЖКХ и т. д.

«За прошедший год значительно сократились сроки поставок в связи с тем, что велась постоянная работа по определению потребностей заказчиков на ближайшую перспективу. И это позволило нам сформировать загрузку производства таким образом, что к моменту подписания договора оборудование для конкретного заказчика находилось на стадии приемки специалистами по качеству», - отмечают на предприятии.

Ультразвуковые установки для очистки изготавливаются на заказ и поставляются по всей стране. Сейчас на карте контрагентов 150 городов из 11 стран мира: от Армении до Латвии. На экспорт направляется более трети продукции.

Добавим, на сегодняшний день «Александра-Плюс» выпускает более 50 % всей российской продукции в этом сегменте. Компания намерена занять ведущее место в мире в сфере производства ультразвукового оборудования.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
14.05.2019 16:47

Обеззараживать воду в Мумбаи будут с помощью вологодского ультразвука

Об этом договорились коммерческий директор индийского предприятия Arklite Speciality Lamps и вологодской инновационной фирмы «Новотех-ЭКО», которая является дочерней организацией компании «Александра-Плюс». Переговоры прошли накануне на вологодском заводе.
19.11.2018 16:11

Производственное вибросито из Вологды будут использовать в дивизионе «Росатома»

Малое инновационное предприятие «Александра-Плюс» поставило вибрационный сепаратор с ультразвуковыми насадками компании «Наука и инновации». Организация координирует инновационную деятельность госкорпорации «Росатом». Вибросито предназначено для разделения металлических порошков на фракции.
20.09.2018 14:15

Новое предприятие по производству ультразвука готовят к открытию в Вологде

Старт строительству второй очереди завода дали сегодня на малом инновационном предприятии «Александра-Плюс». Это позволит выйти на большие объемы производства, а также приступить к реализации новых крупных проектов. В символическом запуске строительства приняли участие представители областных и городских властей, руководство и работники завода.
Лента новостей

Сегодня 14:14 Экономика

Все начинается с хорошего РКО!

Сегодня 11:57 Здравоохранение

248 вологжан заразились COVID-19 за сутки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×