Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

20.04.2019 Экономика

Вологжанин вошёл в состав Общественного совета при Минпромторге РФ

Вологжанин вошёл в состав Общественного совета при Минпромторге РФ

Председатель Вологодского городского отделения РОР-СППВО, генеральный директор компании «ИММИД» Константин Шепель вошёл в состав Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли РФ.

«Это большая ответственность - представлять наше предприятие и наш регион в целом в Министерстве промышленности и торговли РФ. Считаю, что мое участие в Общественном совете сыграет немаловажную роль для Вологодского отделения Союза промышленников и предпринимателей, руководителем которого я являюсь», - прокомментировал Константин Шепель.

Вологодский предприниматель принял участие во встрече Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова и представителей бизнеса из разных городов страны, на которой обсуждались цели и задачи министерства на 2019 год.



Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 09:36

Однодневный семинар по эффективным экспортным переговорам проведет в Вологде ярославский эксперт

28 августа предпринимателей приглашают на семинар «Эффективная деловая коммуникация для экспортёров». Участие бесплатное, каждый  - получит сертификат. Организует обучение Школа экспорта РЭЦ.
21.08.2019 17:09

На московском Арбате открылся магазин вологодских товаров

В центре столицы, на ул. Арбат, 39, сегодня открыл свои двери магазин, в котором представлен широкий спектр продукции, выпускаемой в Вологодской области: от экологически чистых продуктов и кружева до льна и ювелирных изделий.
14.08.2019 10:31

Вологодская область по объемам строительства вошла в тройку регионов Северо-Запада

С января по июнь 2019 года в регионе выполнено строительных работ на 43 млрд рублей. По объемам строительства среди регионов Северо-Западного федерального округа Вологодская область занимает 3 место после Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сообщает Вологдастат.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×