Курс ЦБ на 14.11: $ 64.20 70.67

25.06.2019 Экономика

12 тыс. попыток «накрутки» голосов зарегистрировали на сайте конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

12 тыс. попыток «накрутки» голосов зарегистрировали на сайте конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

Неделя прошла с момента старта интернет-голосования в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают». На сайт конкурса поступило порядка 32 тыс. голосов, из них приняты лишь 60 %. Остальные - отправлены на дополнительную проверку или признаны неудачными попытками «накрутки».

Для честного голосования организаторы проверяют каждый «клик за компанию» по 16 параметрам, среди которых ip-адрес, id, местоположение и время. Подозрительные голоса отправляются на модерацию, затем отклоняются или дополнительно исследование вручную. За неделю зарегистрировано более 12 тыс. неучтенных голосов.

Голосование в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» проходит в 23 номинациях, участвуют порядка 150 компаний разных сфер деятельности. Вологжане активнее всего поддерживают свои любимые ателье, автошколы, рестораны, кофейни. Не остаются без внимания и организации, участвующие в новых номинациях: «Лучшее интернет-агентство», «Лучший центр творчества и дополнительного образования».

Жители Вологды и Вологодской области могут помочь своей любимой организации или предприятию до 10 июля. Голосование закроется в 23.59. С одного устройства можно проголосовать лишь один раз. Вопросы, касающиеся конкурса «Мы выбираем, нас выбирают», принимают по телефону 72-87-33.

Напомним, конкурс проходит в Вологде в 19-й раз. Его организует администрация Вологды и Центр содействия развитию предпринимательства и туризма города. Победители будут награждены в конце июля, в преддверии Дня торговли. В каждой номинации будут вручены дипломы 1, 2 и 3 степени. Их обладатели получат право размещать знаки победителей конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» в офисах, точках продаж, а также на своей продукции.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.06.2018 21:37

Более 15 тысяч голосов уже оставили за организации и предприятия Вологды – участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

13 июня стартовало интернет-голосование в городском конкурсе. В первые сутки поступило порядка 9 тысяч голосов. На 15 июня вологжане оставили более 20 тысяч голосов, из них 15,5 уже прошли модерацию. Интернет-пользователи в течение месяца выберут те компании, которые достойны носить знак качества «Мы выбираем, нас выбирают».
13.06.2018 15:12

Интернет-голосование за участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовало в Вологде

Второй этап городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал сегодня. В полдень на сайте конкурс35.рф открылось интернет-голосование за организации и предприятия. В течение месяца вологжане будут выбирать те компании, которым доверяют. Сегодня одним из первых выразил свое мнение на сайте конкурса Мэр Вологды Сергей Воропанов.
01.06.2018 13:15

Неделя осталась у организаций Вологды для подачи заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

Заявки на участие в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» подают организации и предприятия малого и среднего бизнеса Вологды. В этом году он состоится в 18-й раз. Впервые свои силы попробуют пекарни и клубы, организующие игры в лазертаг. Лучших представителей бизнеса выберут вологжане.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×