Курс ЦБ на 16.10: $ 64.25 70.85

14.09.2019 Экономика

Как проводить спецоценку условий труда, узнают вологодские предприниматели

Как проводить спецоценку условий труда, узнают вологодские предприниматели

18 сентября в городском Центре содействия развитию предпринимательства и туризма состоится семинар «Порядок и проведение СОУТ в организациях».

Юрист расскажет участникам о тонкостях проведения процедуры руководителям и специалистам компаний Вологды. С 1 января 2020 года в автоматическом режиме будут штрафоваться предприятия с рабочими местами, действующими более года, если по ним нет информации о проведении спецоценки труда в системе ФГИС СОУТ.

Эксперт расскажет на семинаре, какие организации обязаны проходить СОУТ, каков размер штрафа за отсутствие оценки, о сроках и порядке проведения спецоценки. Вологжане узнают также, как СОУТ помогает снизить страховые тарифы.

Семинар пройдет с 14.00 до 15.30 на ул. Козленская, 6. Регистрация по ссылке. Всех пришедших ждет подарок: при наличии штатного расписания юрист рассчитает СОУТ прямо на месте.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.10.2019 15:37

Марафон бесплатных семинаров для бизнеса запустили в Вологде

Еженедельно до конца года в городском Центре развития предпринимательства и туризма будут проходить встречи с экспертами. Они расскажут бизнесменам о налоговых проверках, маркетинге, переговорах, экологической отчетности и многом другом.
07.10.2019 10:33

Как сэкономить на обслуживании онлайн-кассы, узнают предприниматели Вологды

10 октября в Вологодском бизнес-инкубаторе состоится семинар «Онлайн-касса без проблем». На встречу приглашаются руководители организаций, предприниматели, специалисты, которые работают с кассой.
01.10.2019 11:57

Молодых авторов со всей страны соберут на литературную учебу в Вологде

Накануне в областной столице прошло заседание жюри IV Литературного семинара молодых авторов. За четыре года своего существования это мероприятие стало одним из ключевых в программе Беловских чтений. С каждым годом все больше поэтов и писателей в возрасте от 14 до 35 лет хотят принять в нем участие.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×