Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 03.08: $ 73.43 87.29

13.12.2019 Экономика

В Вологде в девятый раз открылась выставка «Настоящий Вологодский продукт»

В Вологде в девятый раз открылась выставка «Настоящий Вологодский продукт» Фото: vk.com/vologda

В «Русском доме» представлены образцы продукции десятков лучших предприятий региона, производящих товары под региональным знаком качества. В этом году выставка объединила 82 участника. Лучшие предприятия региона поприветствовал Губернатор Олег Кувшинников.

«Настоящий Вологодский продукт» можно смело назвать еще одним брендом нашей области. Сегодня он знаменит и известен не только на Вологодчине, но и далеко за ее пределами. Продукция наших производителей поставляется в 60 регионов России и 39 стран мира. Все это еще раз подтверждает высочайшие стандарты качества, которые несет знак НВП. Качество, которым мы гордимся», - отметил Олег Кувшинников.

По традиции памятные кубки были вручены предприятиям и организациям, внесшим большой вклад в развитие бренда. В этом году награды по трем номинациям «За верность системе добровольной сертификации», «За сохранение традиций качества» и «За расширение географии сбыта вологодской продукции» получили сразу пять участников.

Добавим, что товарный знак «Настоящий Вологодский продукт» был зарегистрирован в июне 2003 года. Сертификат присваивается только товарам, успешно прошедшим строжайшие проверки и подтвердившим высокие стандарты производства и экологической чистоты продукции.

Сегодня «Настоящий Вологодский продукт» - это самостоятельный продуктовый бренд, представленный 3600 наименованиями товаров. Товарный знак гарантирует, что продукция произведена именно в Вологодской области, а ее качество соответствует самым высоким международным требованиям.

Павел Антонян
Другие новости по теме
24.07.2020 12:33

17 лет исполняется гастрономическому бренду «Настоящий Вологодский продукт»

Он был создан летом 2003 года как добровольная система сертификации качества. Сейчас это самостоятельный торговый знак, под которым производится более 3,6 тыс. наименований продукции, а также работает торговая сеть из 229 специализированных магазинов в восьми регионах России.
20.07.2020 17:35

Рыбное предприятие Вологодчины получило знак «Настоящий Вологодский продукт»

Решение принято по результатам лабораторных исследований. Продукция предприятия «Чистое озеро» соответствует всем необходимым стандартам качества.
19.06.2020 15:03

Магазин фермерской продукции открылся в Вологде при поддержке региональных властей

В нем представлены несколько видов сыра собственного изготовления и молочная продукция с семейной фермы. Она прошла сертификацию на право использования торгового знака «Настоящий Вологодский продукт».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×