Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 10.05: $ 74.14 89.51

03.07.2020 Экономика

Греф прогнозирует укрепление рубля до 60-62 рублей за доллар

Греф прогнозирует укрепление рубля до 60-62 рублей за доллар Фото: kgd.ru

Такое мнение руководитель Сбербанка Герман Греф высказал в развернутом интервью ТАСС. Греф считает, что в этом году рубль укрепится, если не будет неожиданностей с коронавирусом.

По его оценке, курс рубля к концу года должен окрепнуть приблизительно на 10 %.

«Я доверяю одному из старых и опытных аналитиков Генри Гроубу. Он называет на конец года 60-62 доллара за баррель. Значит, рубль будет в пределах плюс-минус 60 к доллару. Пока тенденции таковы», - отметил Герман Греф.

Он также добавил, что Россия вполне уверенно прошла экономический кризис в связи с эпидемией коронавирусной инфекции, так как изначальные прогнозы были намного хуже.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
28.04.2021 13:38

На Вологодчине планируют активно внедрять технологию безналичной оплаты питания по системе «накрытые столы»

«Накрытые столы» - облачный сервис от Сбербанка, который позволяет родителям рассчитываться за школьное питание безналичным способом. В личном кабинете классный руководитель может выбрать, что дети будут есть на обед или завтрак, далее заказ поступает в электронном виде в столовую.
27.04.2021 11:06

Крупнейший банк России проведет мероприятия в честь Дня Победы

Сбер организует мероприятия в преддверии 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Банк поздравит ветеранов, которые работали в организации, присоединится к акциям и организует события, направленные на сохранение исторической памяти.
23.04.2021 12:43

В России готовы на льготных условиях финансировать проекты, связанные с защитой окружающей среды

Об этом заявил первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин на сессии «Повестка ESG для российских регионов: новые ограничения или возможности развития?» в рамках Дискуссионного клуба Высшей школы экономики и Сбера.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×