Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 29.09: $ 78.67 91.48

14.08.2020 Экономика

Сбербанк выдал кредит на строительство новой фермы в Вологодском районе

Сбербанк выдал кредит на строительство новой фермы в Вологодском районе Фото: vk.com/club50256945

Сбербанк в Вологодской области профинансировал строительство новой фермы. СПК «Племенной конный завод «Вологодский» открыта кредитная линия в размере 25 млн рублей.

«Руководство Вологодского конного завода уделяет большое внимание развитию молочного животноводства, и мы со своей стороны готовы их в этом финансово поддержать. В регионе появится два новых телятника, оснащенные самым современным оборудованием для содержания животных. Это позволит увеличить уровень надоев молока в регионе, а значит, на столе у вологжан всегда будет свежая молочная продукция», - управляющий Вологодским отделением ПАО Сбербанк Сергей Нечаев.

Племенной конный завод «Вологодский» - уникальное сельскохозяйственное предприятие, единственное племенное хозяйство на Северо-Западе России. Сегодня оно считается одним из крупнейших центров племенного разведения русского тяжеловоза. Новая ферма на территории завода будет построена в ближайшее время. В ней разместится около 500 голов молодняка крупного рогатого скота.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
25.09.2020 15:23

Виртуальных ассистентов и умные гаджеты представил Сбер

Сбербанк провел ребрендинг и презентовал новые продукты экосистемы. Различные сервисы компании теперь объединены под брендом «Сбер».
23.09.2020 13:02

«Тайны» зарплатной карты

Получать два раза в месяц зарплату на карту - это минимум, который предлагают клиентам банки.
17.09.2020 11:30

90 % банкоматов Сбербанка на Вологодчине стали бесконтактными

91 % банкоматов Сбербанка в Вологодской области оснащены функцией NFC. Передача данных между устройствами и картой или гаджетом происходит по беспроводной связи в зашифрованном виде.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×