Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 27.07: $ 74.10 87.32

30.06.2021 Экономика

Вологжане стали чаще рефинансировать ипотечные кредиты

Вологжане стали чаще рефинансировать ипотечные кредиты Фото: zakoniporydok.ru

Об этом говорит статистика, которую приводят в Вологодском отделении Сбербанка. За пять месяцев текущего года объем рефинансирования ипотечного кредитования вырос в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 140 млн рублей.

«Мы видим постоянный рост спроса на рефинансирование ипотеки. Этому способствует поэтапное улучшение условий программы. Клиенты других банков получают в Сбере выгодную ставку по уже оформленным кредитам и снижают свою финансовую нагрузку. Процедура простая и понятная. Банк одобряет заем, вносит средства на счет клиента, чтобы он мог погасить предыдущие кредиты», - говорит управляющий Вологодским отделением Сбербанка Сергей Нечаев.

Рефинансировать ипотеку в Сбербанке, в том числе на новостройки, можно по ставке от 7,9 % годовых. Застройщик и недвижимость должны быть аккредитованы банком. Заявку можно подать онлайн без справки об остатке задолженности. Решение придет в течение двух дней, приехать в банк нужно только один раз - для подписания документов.

Добавим, что узнать подробности программы, рассчитать условия и оформить рефинансирование ипотеки можно на сайте ДомКлик.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
14.07.2021 16:22

Многодетным семьям будут выплачивать 450 тысяч для погашения ипотеки

С 10 июля вступают в силу поправки в постановление правительства, которые расширяют возможности использования выплаты в 450 тысяч рублей.  
24.06.2021 14:20

Медики смогут оформить льготную ипотеку на строящееся жилье в Вологде

Ранее эта мера поддержки не распространялась на объекты долевого строительства. Решение о расширении программы льготного ипотечного кредитования для медиков сегодня приняли депутаты на 18-й сессии Вологодской городской Думы.
08.06.2021 08:58

Вологжане снова могут получить «сельскую ипотеку»

Подать заявку по льготной программе (ставка от 2,7 до 3 % годовых) можно до 31 декабря 2022 года. Жилье, расположенное на любой сельской территории, кроме Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, можно приобрести как на первичном, так и на вторичном рынке.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×