Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 15.05: $ 63.78 65.79

01.05.2022 Экономика

Вологодские предприниматели получат помощь в сертификации своей продукции

Вологодские предприниматели получат помощь в сертификации своей продукции Фото: www.media-tree.com

Дополнительный прием заявок на оказание комплексной услуги по проведению сертификации продукции открыл центр «Мой бизнес». Он продлится с 16 по 23 мая.

В рамках комплексной услуги предприятия получат консультации по вопросам, касающимся подготовки необходимой документации, справочную и методологическую помощь, а также содействие в приведении продукции в соответствии с требованиями сертификации.

«Услуга предоставляется субъектам малого и среднего предпринимательства Вологодской области на условиях софинансирования со стороны СМСП не менее 5 % от общей стоимости комплексной услуги. Общий объем финансирования со стороны АНО “Мой бизнес” составляет не более 95 000 рублей на одного СМСП Вологодской области», — сообщается на сайте центра «Мой бизнес».

Заявки на предоставление поддержки направляются в АНО «Мой бизнес» по ссылке вместе со сканами необходимых документов. Перечень документов указан на сайте.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
13.05.2022 10:37

В Вологде запустили новую линию по производству мороженого

На предприятии ООО «Вологодское мороженое», входящего в ГК «Айсберри», заработала линия по производству брикета «Вологодский пломбир». Она позволит увеличить объемы изготовления брикетов в 4 раза.
11.05.2022 18:27

При благоустройстве Вологды будет сделан акцент на плитку и бортовой камень от местного производителя

Компания «Бартекс» работает на рынке более 10 лет. Ее материалы использованы при ремонте дорог, тротуаров, дворов и при благоустройстве Осановской рощи. Новые пути сотрудничества сегодня обсудили городские власти с руководством организации.
09.05.2022 11:35

Сотрудники МФЦ помогут вологжанам принять участие в историческом проекте «Лица Победы»

Вологжане могут увековечить память о родственнике — герое войны в цифровом архиве «Лица Победы», где хранится информация о более чем 150 миллионах судеб. В этом гражданам помогут сотрудники МФЦ.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×