Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 61.07 63.39

12.05.2022 Экономика

Вологжане оценили преимущества мультиплатформ

Вологжане оценили преимущества мультиплатформ

За четыре месяца 2022 года жители СЗФО оформили более 250 тысяч подписок «СберПрайм» и «СберПрайм+». Общее количество пользователей мультиплатформ в этом округе уже равно миллиону.

Согласно исследованию Frank RG «Сервисы подписок в России — 2022», подписка «СберПрайм+» признана самой выгодной в стране. По сравнению с прежней версией подписки «СберПрайм», скидки и спецпредложения действуют не только на нефинансовые сервисы, но и на классические банковские услуги. Она включает в себя выгодную СберКарту Прайм с повышенными бонусами от «СберСпасибо», снятием наличных без комиссии в банкоматах, безлимитными бесплатными переводами по всей стране и выгодным курсом обмена валют, возможность оформить СберВклад Прайм с повышенной процентной ставкой.

С начала апреля «Сбер» улучшил условия подписок  для пользователей. Теперь подписчики получают 10 % бонусов от «СберСпасибо» при оплате СберКартой метро, автобуса, троллейбуса, трамвая и аэроэкспресса. Всем пользователям «СберМобайл» доступен бесплатный увеличенный пакет — 500 минут и 5 Гб интернета ежемесячно. «СберМаркет»  начисляет клиентам повышенные бонусы от «СберСпасибо» за покупки. Бонусами можно оплатить до 99 % стоимости заказа в различных сервисах экосистемы «Сбера», в том числе входящих в подписки «СберПрайм» и «СберПрайм+», а также у партнёров программы лояльности «СберСпасибо»: в супермаркетах, АЗС, кафе и ресторанах, аптеках, кинотеатрах и на многие другие товары и услуги в различных регионах страны.

Купить подписки можно в приложении «Сбербанк Онлайн». Зайти в сервисы «Сбера», на которые распространяется подписка, можно по-своему «Сбер ID» (он есть у каждого клиента «Сбера» и привязан к его номеру телефона). Все условия подписки автоматически применятся, как только клиент перейдёт в сервис по «Сбер ID».

Виталий Соболев
Другие новости по теме
21.11.2022 12:16

Вологжане могут оплатить билеты на самолет с помощью сервиса бесконтактной оплаты

Клиенты «Северсталь Авиа» могут оплатить билеты на самолет и другие дополнительные услуги авиапредприятия на официальном сайте с помощью сервиса SberPay. Для того чтобы воспользоваться таким способом онлайн-оплаты, покупателю достаточно иметь карту банка и мобильное приложение.
09.11.2022 08:51

Вологодский бизнес стал тратить меньше времени на ожидание ответа на линии поддержки банков

Например, в Сбербанке за год время ожидания на линии поддержки корпоративных клиентов сократилось почти в 2,6 раза, а именно с 48 до 18 секунд.
25.10.2022 10:23

Вологжанам рассказали, как можно уберечь деньги от мошенников

Жители Вологодской области могут самостоятельно выбирать, какими услугами банка пользоваться дистанционно, а какие отключить полностью или ограничить. О работе нового механизма защиты денег от хищений рассказал управляющий Отделением Вологды Банка России Алексей Щербинин.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×