Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 61.07 63.39

20.05.2022 Экономика

Вологжане стали чаще открывать срочные вклады в 2022 году

Вологжане стали чаще открывать срочные вклады в 2022 году

По информации «Сбера», с января по апрель вологжане положили на срочные вклады 57,8 млрд рублей, что в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Вклады можно открыть в рублях или валюте в отделениях Сбербанка, на устройствах самообслуживания, или в "Сбербанк Онлайн" и его мобильном приложении. Кроме того, при наличии подписки "СберПрайм+" у клиентов банка есть возможность оформить СберВклад Прайм с повышенной процентной ставкой», — отметили специалисты банка.

Всего клиенты «Сбера» в СЗФО открыли срочные вклады объемом 1 трлн рублей, что в пять раз больше, чем годом ранее за этот же период. Почти 60 % вкладов в округе открыты онлайн.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
21.11.2022 12:16

Вологжане могут оплатить билеты на самолет с помощью сервиса бесконтактной оплаты

Клиенты «Северсталь Авиа» могут оплатить билеты на самолет и другие дополнительные услуги авиапредприятия на официальном сайте с помощью сервиса SberPay. Для того чтобы воспользоваться таким способом онлайн-оплаты, покупателю достаточно иметь карту банка и мобильное приложение.
09.11.2022 08:51

Вологодский бизнес стал тратить меньше времени на ожидание ответа на линии поддержки банков

Например, в Сбербанке за год время ожидания на линии поддержки корпоративных клиентов сократилось почти в 2,6 раза, а именно с 48 до 18 секунд.
25.10.2022 10:23

Вологжанам рассказали, как можно уберечь деньги от мошенников

Жители Вологодской области могут самостоятельно выбирать, какими услугами банка пользоваться дистанционно, а какие отключить полностью или ограничить. О работе нового механизма защиты денег от хищений рассказал управляющий Отделением Вологды Банка России Алексей Щербинин.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×