Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 61.07 63.39

26.05.2022 Экономика

Гранты до 20 млн рублей могут получить вологодские ИТ-компании

Гранты до 20 млн рублей могут получить вологодские ИТ-компании

Фонд содействия инновациям начал отбор проектов по программе «Развитие» в рамках федеральной программы «Цифровые технологии» национального проекта «Цифровая экономика РФ».

В конкурсе могут принимать участие предприятия, состоящие в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства, не имеющие незавершенных договоров с фондом и занятые в следующих сферах: инженерное ПО; системы управления; системы планирования ресурсов предприятия; системы управления взаимоотношениями с клиентами и др. Подробные условия и порядок участия находятся в Положении о конкурсе «Развитие-ЦТ». Подать заявку можно по ссылке.

«Данный конкурс ориентирован на поддержку предприятий, которые имеют положительную деловую репутацию и опыт продаж наукоемкой продукции на рынке, но также испытывают потребность проведения дополнительных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в целях реализации проектов по разработке и применению отечественных цифровых решений», — отметила начальник Департамента цифрового развития области Ирина Просвирякова.

Заявки на конкурс принимаются до 10:00 6 июня 2022 года. Победители конкурса получат гранты до 20 млн рублей.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
22.11.2022 17:33

Вологжане обучат специалистов из Алчевска для помощи особенным детям

«Специалисты Вологды — семьям Алчевска» — так называется проект, который победил в специальном конкурсе Фонда президентских грантов — 2022. Его будет реализовывать команда организации «Сотвори добро» совместно с общественниками из «Мама может».
18.11.2022 08:32

Вологда и Алчевск обменяются экоопытом

Развивать экологическое волонтерское движение в Вологде и Алчевске намерены активисты «ЭкоЛогики» при поддержке коллег из Луганской Народной Республики. Проект «Вместе помогать!» победил в конкурсе Президентских грантов и получил грант почти на 500 тысяч рублей.
29.10.2022 14:17

Мобильное приложение для релаксации создадут в «Боевом братстве» в Вологде

Общественная организация «Боевое братство» выиграла спецконкурс Фонда президентских грантов с проектом «Чужой боли не бывает». В течение года общественники будут оказывать помощь семьям погибших в ходе специальной военной операции и мобилизованных вологжан. С планом работы представители «Боевого братства» познакомили на круглом столе.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×