Курс ЦБ на 02.07: $ 53.77 56.36

15.06.2022 Экономика

Ресторан «Вкусно — и точка» откроется в Вологде под Новый год

Ресторан «Вкусно — и точка» откроется в Вологде под Новый год Фото: ixbt.com

Об этом рассказала заместитель Мэра города, начальник Департамента экономического развития Вологды Светлана Пахнина.

«Вологжанам не стоит ждать открытия "Вкусно — и точка" этим летом. В Вологду преемник закрывшегося Макдоналдса придёт под Новый год. Это связано с очередностью возобновления деятельности на территории нашей страны данной российской сети взамен Макдоналдса. Дело в том, что Вологда с численностью населения чуть более 300 тыс. человек попала в четвертую очередь открытия ресторанов быстрого питания "Вкусно — и точка"», — говорит Светлана Пахнина.

Отмечается, что в первую очередь рестораны открываются в Москве и Санкт-Петербурге. Во вторую очередь — в городах с численностью жителей более 1 млн человек, третий этап открытия — в городах с численностью населения от 500 тыс. до 1 млн человек. И лишь на четвертом этапе данные рестораны начнут осуществлять свою деятельность в оставшихся городах России.

Напомним, «Вкусно — и точка» — это российская сеть ресторанов быстрого питания, открытая в помещениях сети «Макдоналдс» после её закрытия в России и полной продажи всего российского бизнеса предпринимателю Александру Говору.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
28.06.2022 13:43

Ресторан «Вкусно — и точка» открылся в Вологде

После почти трехмесячного перерыва в областной столице вновь заработал ресторан быстрого питания бывшей компании McDonald’s под новым брендом «Вкусно — и точка». Меню ресторана осталось практически таким же. Вкус бургеров сегодня оценили первые посетители.
17.12.2020 09:23

Не все рестораны Вологды соблюдают закон о запрете кальянов

В областной столице стартовал мониторинг соблюдения нового закона о запрете подачи кальянов в кафе и ресторанах. Профилактические беседы с управляющими и владельцами заведений общепита проводят сотрудники Административного департамента и Департамента экономического развития Вологды.
27.10.2020 08:32

В кальянных Вологды перестанут подавать напитки и еду

С 30 октября в стране вступают в силу новые правила работы общепита. В кафе и ресторанах запрещается подавать кальяны, вейпы, электронные сигареты и другие продукты, которые содержат никотин. Их можно использовать только в специальных кальянных.
Лента новостей

Сегодня 15:28 Происшествия

Мужчина утонул в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×