Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 18.01: $ 73.55 89.25

Образ думающего человека может стать основой логотипа Городского совета школьников

Образ думающего человека может стать основой логотипа Городского совета школьников

Такую идею для будущей эмблемы Городского школьного совета предложила ученица школы № 12 Вологды Екатерина Сидоренко. Наряду с другими школьниками она стала участницей конкурса на создание оригинального логотипа.

«В своем логотипе я изобразила думающего человека, и слова, которые отображают работу совета школьников. Слова символизируют мысли человека, а то, что они расходятся, показывает, что человек мыслит широко и разносторонне. По отдельности каждое слово может существовать, но вместе эти слова создают идеальный образ участника Городского совета школьников», – пояснила участница конкурса Екатерина Сидоренко.

Разработать эскиз могут ученики 5-11 классов как индивидуально, так и в составе команды. Количество работ не ограничено. В своем эскизе нужно отобразить суть школьного ученического самоуправления. Лучший выберут с помощью интернет-голосования. Заявки принимаются до 17 ноября по электронной почте:  gorcom35@mail.ru. Подробную информацию можно узнать по телефону – 76-02-55.

Александр Мишин
Другие новости по теме
17.01.2021 14:07

Выставку о советской фабрике игрушек откроют в Вологде

Вологодский Музей детства стал одним из победителей конкурса президентских грантов. Проекту «Игрушечная Вологда - эпох связующая нить» выделено финансирование в размере 900 тысяч рублей.
17.01.2021 10:01

Видеоролик о «Самой красивой стране» смогут снять вологжане

Стартовал VII фотоконкурс Русского географического общества «Самая красивая страна». Принимаются работы по 10 номинациям, в том числе «За кадром», появившейся в этом году.
14.01.2021 17:57

Более 4 тысяч дошколят проверили знания ПДД в Вологде

Завершился первый этап городского конкурса «Дорожная азбука для дошколят». В нем приняли участие 4297 воспитанников старших групп из 85 дошкольных учреждений областной столицы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×