Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 19.09: $ 75.03 88.96

На 22 вопроса о маршале Коневе ответят молодые вологжане

На 22 вопроса о маршале Коневе ответят молодые вологжане

Конкурс исследовательских работ, посвященный 120-летию маршала Конева, стартовал на Вологодчине. Вологжанам в возрасте от 14 до 30 лет предлагается ответить на 22 вопроса о жизни выдающегося земляка и написать статью о героях, участниках  Великой Отечественной войны.

Интеллектуальное соревнование организует Департамент внутренней политики Вологодской области совместно с областным центром «Содружество». По словам начальника Департамента Владимира Зорина, конкурс призван повысить интерес молодежи к истории родного края и Великой Отечественной войны.

Задания необходимо отправить до 10 декабря по электронной почте: nko@upinfo.ru. От участников требуется регистрация: для несовершеннолетних – на веб-сервисе TimePad, молодых людей страше 18 лет – в АИС «Молодежь России». Дополнительная информация и тестовые задания размещены в положении конкурса.

Итоги подведут 25 декабря. Победителей назовут по двум возрастным категориям: до 17 лет и до 30 лет.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
19.09.2020 14:47

Один день остался у вологжан для голосования за своих участковых

20 сентября завершается голосование в региональном конкурсе «Народный участковый». От Вологды в нем принимают участие три сотрудника полиции.
16.09.2020 16:48

Незрячего журналиста газеты «Вологда.РФ» отметили на всероссийском уровне

Подведены итоги Всероссийского конкурса Союза журналистов России. Старший корреспондент газеты «Вологда.РФ» Марина Соколова стала дипломантом за серию материалов об участниках Великой Отечественной войны.
16.09.2020 11:31

На Вологодчине стартовал конкурс «IT-вологжане против COVID»

Жителям области Вологжанам предлагают рассказать, как изменилась их жизнь в период пандемии новой коронавирусной инфекции. Заявки в электронном виде принимают до 28 сентября.
Лента новостей

18.09.2020 Происшествия

«Ауди» горела ночью в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×