Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 03.12: $ 75.62 91.31

На оборудование музыкальной студии потратит награду вологжанин, победивший в конкурсе бизнес-идей

На оборудование музыкальной студии потратит награду вологжанин, победивший в конкурсе бизнес-идей

Сделать звукоизоляцию студии и купить новый микрофон планирует вологодский десятиклассник Артем Чапарин. Средства на эти цели 50 тысяч рублей – он выиграл, став финалистом Всероссийского конкурса «Мой первый бизнес». 16-летний школьник вошел в число  2 тысяч лучших юных бизнесменов страны.

Артем подал заявку на конкурс в номинации «Музыкальный продакшн». Он рассказал, как планирует продвигать свой музыкальный проект и представил свой первый видеоролик для интернет-канала на песню «Судьба». Этот клип юный музыкант записал еще летом.

«Идея моего проекта заключалась  в том, чтобы создать свой youtube-канал. На нем я планирую размещать видеоклипы на свои песни. Когда канал станет популярным и наберет большое количество просмотров, можно будет задуматься и о концертной программе», – рассказал финалист конкурса «Мой первый бизнес» Артем Чапарин.

На данный момент Артем записал три собственные композиции, посвященные выбору жизненного пути, поиску смысла жизни. Вспоминает, первые строки родились три года назад совершенно случайно.

«Свою первую песню я написал в возрасте 13 лет. Несколько лирических строчек переросли в куплеты. Я поделился своими записями с мамой, и она подарила мне на Новый год микрофон. Чуть позже отец преподнес гавайскую гитару – укулеле. Сейчас она звучит во всех моих песнях», – поделился Артем Чапарин.

Добавим, в декабре Артем вместе с другими финалистами отправится в бизнес-лагерь. Там он сможет побороться за один из 100 грантов на обучение в Плехановской академии на факультете бизнеса «Капитаны».

Александр Мишин
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×