Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 29.10: $ 77.55 91.26

В Вологодском госуниверситете «заморозили» стоимость обучения

В Вологодском госуниверситете «заморозили» стоимость обучения

Абитуриенты могут поступить на внебюджетные места по ценам 2019 года. Такое решение принял Ученый совет Вологодского государственного университета на основании рекомендаций и приказа Минобрнауки от 18 мая 2020 года.

«В 2020-2021 учебном году плата за образовательные услуги, которые ВоГУ будет оказывать сверх государственного задания, а также в случаях определенных действующим законодательством в рамках госзадания, для абитуриентов, поступающих на 1 курс, останется на уровне прошлого года», - сообщают в пресс-службе ВоГУ.

Получить подробную информацию о внебюджетных местах в Вологодском госуниверситете по разным направлениям подготовки можно по ссылке.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
26.10.2020 08:51

Почти на 4 тысячи больше студентов учится в колледжах и техникумах Вологодчины

Вопросы, связанные с повышением конкурентоспособности профессионального образования, стали главными на заседании, которое в режиме ВКС провела заместитель председателя комитета по образованию, культуре и здравоохранению ЗСО, член фракции «Единая Россия» Елена Бахтенко.
25.10.2020 15:03

Вологжанки завоевали серебро на всероссийских соревнованиях по мини-футболу

Женская сборная ВоГУ по мини-футболу заняла второе место на всероссийском турнире «Мини-футбол - в вузы». Вологжанки выиграли в четырех матчах, дважды сыграли вничью и потерпели одно поражение.
23.10.2020 16:16

Выставка «Куба - любовь моя!» открылась в Вологодском государственном университете

Экспозицию университету предоставил Вологодский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник. Она посвящена 94-летию со дня рождения одного из самых известных политических лидеров 20 века Фиделя Кастро.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×