Курс ЦБ на 20.01: $ 76.87 87.13

На 99 % готов фундамент новой школы на ул. Возрождения в Вологде

На 99 % готов фундамент новой школы на ул. Возрождения в Вологде

В настоящий момент на объекте выполнена планировка территории, завершен монтаж фундамента, сделано устройство колодцев и труб дренажа здания, проложены водопровод и канализация за границами участка.

Сейчас ведется утепление фундамента, устройство наружной внутриплощадочной канализации, кирпичная кладка парапетов, кладка наружных стен 1, 2, 3 этажей, внутренних стен и перегородок 1, 2, 3 этажей.

Специалисты выполняют монтаж наружной теплосети, монтаж лесов, установку креплений и утепление минеральной ватой навесного фасада. Стены готовы на 69 %, перегородки на 55 %, перекрытия - на 92 %. На объекте задействованы один кран стационарный, один кран автомобильный, один экскаватор и 60 человек.

DSC_8962.jpg

Муниципальный контракт на строительство общеобразовательной школы на 1000 мест по ул. Возрождения заключен на 869 млн рублей с ЗАО «Горстройзаказчик». Работы должны быть завершены 15 июля 2022 года.

Напомним, что в областной столице на этой неделе стартовал публичный отчет Администрации города Вологды. Первым крупным его направлением стала тема градостроительства. Руководитель городской администрации отметил развитие социальной сферы, в том числе строительство школы на ул. Возрождения.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
12.10.2021 15:22

На четверть выполнены работы по строительству школы на ул. Возрождения в Вологде

На ул. Возрождения ведется строительство новой двухкорпусной школы, рассчитанной на 1000 человек. Сегодня объект посетили Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и Мэр Вологды Сергей Воропанов.
16.02.2021 14:01

Стартовал подбор педагогов для новой школы на ул. Возрождения в Вологде

В 2022 году начнется учебный процесс в новой школе, которую построят на ул. Возрождения. На месте с подрядчиком, контракт с которым уже подписан, встретились Губернатор Олег Кувшинников и Мэр города Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×