Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 04.07: $ 53.77 56.36

Разноцветными будут фасады строящейся школы на улице Возрождения в Вологде

Разноцветными будут фасады строящейся школы на улице Возрождения в Вологде

В Вологде продолжается строительство крупной школы на улице Возрождения. Мэр города Сергей Воропанов провел рабочее совещание на объекте, о чем рассказал на своей странице в социальных сетях.

«125 из 290 окон уже установлено в строящейся школе на улице Возрождения. Провел рабочее совещание на объекте. Сейчас строители завершают кладку наружных и внутренних стен 1 и 2 этажа блока А. Каменщики продолжают возводить перегородки 3 этажа блока А и внешние и внутренние стены блока Б. Параллельно идет монтаж инженерных сетей (теплосети и электрика). Начались кровельные работы», - пишет Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Рабочие уже приступили к монтажу фасадов школы - они будут выполнены в разных цветах: белый, голубой, синий, салатовый, зеленый, желтый и др.

Напомним, что строительством школы занимается ЗАО «Горстройзаказчик», стоимость работ - 869 млн рублей. Образовательное учреждение будет рассчитано на 1000 мест.

Карина Ершова
Другие новости по теме
01.07.2022 16:51

Стартовал набор в 10-е классы новой школы на ул. Возрождения в Вологде

В строящийся филиал школы № 26 активно набирают учеников. Младшее и среднее звено практически заполнено. Сейчас открыт набор в старшую школу. Всего к 1 сентября планируется набрать 1124 ученика.
24.06.2022 11:35

Фундаментная плита школы на ул. Преминина в Вологде полностью готова

Школу, которая строится на ул. Сергея Преминина, посетили в рамках объезда точек социального и инфраструктурного развития Вологды Губернатор Олег Кувшинников и Мэр города Сергей Воропанов. Прямая трансляция ведется в сообществе главы региона.
16.06.2022 17:52

Первое оборудование для строящейся школы на ул. Возрождения поступило в Вологду

Это оборудование для медицинского кабинета и пищеблока. Ведется закупка лабораторной, столовой и ученической мебели.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×