Курс ЦБ на 28.11: $ 60.48 62.88

Студенты ВоГУ стали волонтерами II Международного строительного чемпионата в Казани

Студенты ВоГУ стали волонтерами II Международного строительного чемпионата в Казани Фото: vk.com/vogu35

Добровольцами II Международного строительного чемпионата в Казани стали командир и мастер штаба студотрядов ВоГУ Соня Ульянова и Дарья Тяпкина.

«Волонтер — это востребовано и увлекательно. Классно быть полезным. II Международный строительный чемпионат стал интересен своим размахом, было бы глупо упускать возможность стать частью такого события», — рассказала волонтер Соня Ульянова.

Девушки стали единственными кандидатами в волонтерский корпус чемпионата от Вологодской области. Они вошли в число 200 лучших волонтеров и тимлидеров, их отобрали из 1300 кандидатов.

На Международном строительном чемпионате девушки будут работать волонтерами СМИ. В их обязанности входят сопровождение журналистов, написание постов, освещение самых ярких моментов мероприятия, сообщают в Вологодском госуниверситете.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
22.11.2022 13:55

В декабре пройдут первые встречи участников волонтёрского движения «Твоё открытое сердце»

Началось формирование состава волонтёрского движения «Твоё открытое сердце». Стать волонтерами могут вологжане разных возрастов. Для записи необходимо заполнить анкету.
11.11.2022 13:46

Об истории Вологды и ее деревянных домах расскажут вологжанам в модельных библиотеках

12 ноября в модельных библиотеках «ЛиС» (ул. Трактористов, 5) и «Книжный экспресс» (ул. Пролетарская, 73) состоятся «Культурные чтения». С посетителями пообщаются куратор проекта «Дом с историей» Елена Смиренникова и археолог Игорь Кукушкин.
11.11.2022 10:27

Вологжане могут отправиться на Международный форум «Мы вместе» в качестве волонтеров

С 5 по 7 декабря в Москве на территории Манежа пройдет самое масштабное событие добровольческого движения, в рамках которого состоится церемония вручения премии «Мы вместе».

Лента новостей

28.11.2022 Происшествия

В Вологде «угнали» автохлам
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×