Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 16.06: $ 64.43 72.70

19.10.2017 ЖКХ

Движение по ул. Гончарной будет частично перекрыто сегодня ночью

Движение по ул. Гончарной будет частично перекрыто сегодня ночью

Строительство и асфальтирование третьей полосы на участке Гончарной от Ленинградской до Гагарина по нечетной стороне улицы завершено. Теперь дорожники приступают к асфальтированию двух оставшихся полос. 

Одну из них сегодня ночью перекроют для проведения работ. Водителям рекомендуют заранее выбирать пути объезда. Техника будет работать на объекте с 8 вечера до 7 утра завтрашнего дня. На объекте задействуют восемь спецмашин: асфальтоукладчик, КамАЗы, дорожные катки и другие.

После ремонта на Гончарной появится не только дополнительная полоса, но и будет перенесен светофор на пересечении с ул. Ленинградской. Таким образом, у перекрестка дорога расширится до 4 полос. Это должно решить проблему дорожных заторов на этом участке. Завершить ремонт строители планируют до конца месяца.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.06.2019 11:10

Подъезд к поселку Макарово в Вологодском районе отремонтируют в июле

В Вологодском районе ремонтируют подъезд к поселку Макарово. Ход работ проинспектировал начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев.
11.06.2019 14:59

Асфальтирование ул. Гагарина начнется в ночь на 13 июня

Капитальный ремонт участка магистрали от Петина до Окружного шоссе выходит на финишную прямую. В среду вечером строители планируют начать укладывать асфальт. Работы проводит компания «Дорсервис» по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
11.06.2019 11:13

Подъезд к поселку Надеево в Вологодском районе отремонтируют к 20 июня

Ремонтные работы на дороге Старое Московское шоссе - Надеево в Вологодском районе проинспектировал зам. начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта региона Александр Максимов. В данный момент здесь приводят в порядок участок от трассы М-8 до Надеево: укладка выравнивающего и верхнего слоев покрытия.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×