Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 21.08: $ 66.78 73.98

01.11.2017 ЖКХ

Частный сектор и дачи под Вологдой до сих пор остаются без электричества

Частный сектор и дачи под Вологдой до сих пор остаются без электричества фото: club-rf.ru

Масштабное отключение электроэнергии произошло накануне вечером. Непогода вывела из строя подстанцию «Южную».

Как сообщили в Центре гражданской защиты населения Вологды, авария на электросетях произошла в 17.14. На место ЧП немедленно выехали специалисты. Без света больше часа оставались тысячи вологжан в домах на Ленинградской, Возрождения, Ефимовской, Охмыльцевской, Гагарина, Говоровской, Ярославской, а также в поселке Родионцево. 

«По предварительной оценке, без света непродолжительное время провели от 18 до 20 тысяч человек. При этом уличное освещение сохранялось. Весь день шел снег, он налип на провода. А сильный ветер их оборвал. Многоэтажки подключили быстро, а вот частный сектор – дачи и садоводческое товарищество, которые находятся за Окружным шоссе, до сих пор без света. В течение дня проблему устраним», – пояснил директор ЦГЗ Олег Пономарев. 

Несмотря на то, что погода продолжила бушевать, других серьезных  коммунальных аварий минувшей ночью в Вологде не произошло. Напомним, что в зоне штормового воздействия областная столица будет находиться до 2 ноября. 

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.07.2019 12:00

29 пожарных тушили пламя, охватившее деревянный дом в центре Вологды

Возгорание двухэтажного расселенного дома на ул. Герцена, 44, произошло накануне вечером. Сообщение о случившемся поступило на пульт дежурной части в 17.39. Через шесть минут на место прибыли первые пожарно-спасательные расчеты.
03.07.2019 08:17

Количество смертей на железной дороге снизилось на Вологодчине

Семь несчастных случаев произошло на ж/д путях региона с начала текущего года. В результате ЧП 6 человек погибли, еще один получил тяжелые травмы. Это на 23 % меньше, чем годом ранее. За аналогичный период на путях пострадали 11 человек, из них 9 погибли.
02.07.2019 13:33

Девять человек утонули в июне в реках и озерах Вологодской области

12 ЧП на водоемах произошло в июне в регионе, пять человек удалось спасти, девять погибли, сообщает Центр ГИМС. Тело мужчины, утонувшего 8 июня в Лисицынском карьере, до сих пор ищут спасатели.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×