Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 16.02: $ 66.70 75.25

01.11.2017 ЖКХ

Частный сектор и дачи под Вологдой до сих пор остаются без электричества

Частный сектор и дачи под Вологдой до сих пор остаются без электричества фото: club-rf.ru

Масштабное отключение электроэнергии произошло накануне вечером. Непогода вывела из строя подстанцию «Южную».

Как сообщили в Центре гражданской защиты населения Вологды, авария на электросетях произошла в 17.14. На место ЧП немедленно выехали специалисты. Без света больше часа оставались тысячи вологжан в домах на Ленинградской, Возрождения, Ефимовской, Охмыльцевской, Гагарина, Говоровской, Ярославской, а также в поселке Родионцево. 

«По предварительной оценке, без света непродолжительное время провели от 18 до 20 тысяч человек. При этом уличное освещение сохранялось. Весь день шел снег, он налип на провода. А сильный ветер их оборвал. Многоэтажки подключили быстро, а вот частный сектор – дачи и садоводческое товарищество, которые находятся за Окружным шоссе, до сих пор без света. В течение дня проблему устраним», – пояснил директор ЦГЗ Олег Пономарев. 

Несмотря на то, что погода продолжила бушевать, других серьезных  коммунальных аварий минувшей ночью в Вологде не произошло. Напомним, что в зоне штормового воздействия областная столица будет находиться до 2 ноября. 

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.02.2019 14:11

На подростка упала сосулька в Череповце

Инцидент произошел в городе металлургов. 16-летняя девочка шла мимо дома по бульвару Доменщиков, 41, когда на ее голову упала сосулька с крыши.
05.02.2019 19:45

В попытке сократить путь через реку, школьник провалился под лед в Вологде

Вечером 2 февраля 14-летний вологжанин оказался «в ледяном плену». Он решил перейти реку не по Красному мосту, а под ним и частично оказался в воде. О происшествии полицейским сообщил прохожий. Мужчина рассказал, что на льду стоит подросток и просит о помощи.
02.02.2019 15:10

В течение часа вологодские пожарные тушили возгорание в доме с магазином стройматериалов

Столько времени потребовалось, чтобы ликвидировать возгорание в двухэтажке в селе им. Бабушкина сегодня ночью. Сигнал поступил около 3 часов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×