Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 20.08: $ 66.88 76.18

14.11.2017 ЖКХ

Девять единиц техники сейчас убирают снег на улицах Вологды

Девять единиц техники сейчас убирают снег на улицах Вологды

Уборка областной столицы идет с раннего утра. С 5.00 на дорогах работали 33 единицы техники и 135 дворников. На данный момент уборка осуществляется в патрульном режиме. Шесть дорожно-коммунальных машин расчищают проезжую часть от выпавшего снега и посыпают дороги противогололедными реагентами. Еще три единицы техники приводят в порядок тротуары.

Продолжают работать и дворники. Они убирают снег на остановках общественного транспорта, расчищают подходы к пешеходным переходам.

Как сообщили в компании «Магистраль», отвечающей за уборку городских улиц, если снегопад усилится, то будет выведена дополнительная техника и люди. Предприятие готово к усилению. С 20.00 начнется уборка областной столицы в ночную смену.

По прогнозам метеорологов, экстремальных осадков сегодня не предвидится, в конце дня возможен снег с дождем.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
04.05.2018 13:15

37 спецмашин ежедневно убирают городские улицы

Сначала техника приводит в порядок центральные магистрали, а затем второстепенные дороги, в том числе в спальных микрорайонах. В общей сложности коммунальщикам необходимо привести в порядок 175 участков.
27.04.2018 12:51

50 тонн мусора вывезли после субботника из Кремлевского сада и с берега реки Золотухи

На субботник в центральной части Вологды вышли сотрудники Администрации города и депутаты Гордумы. Парламентарии наводили чистоту на берегу реки Золотухи, а чиновники – в Кремлевском саду. В общей сложности к генеральной уборке областной столицы присоединились почти 300 человек.
25.04.2018 20:26

Впервые за сезон поливальные машины в Вологде выходят на работу в ночь

До сегодняшнего дня ночная мойка улиц была приостановлена на период заморозков. Но сегодня обещают более теплую погоду, поэтому шесть единиц техники выйдут в ночной рейд. Как поясняют специалисты, это уже будет полноценная мойка проезжей части.
Экстрим цирк
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×