Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 23.04: $ 63.79 71.72

17.11.2017 ЖКХ

На федеральной трассе в окрестностях Вологды ввели ограничение скорости

На федеральной трассе в окрестностях Вологды ввели ограничение скорости

Временное ограничение режима введено на участке с 437 по 458 км федеральной дороги М-8 «Холмогоры». От кольца в створе Пошехонского шоссе до кольца на ул. Конева теперь разрешено двигаться со скоростью не больше 60 км/час. От перекрестка Конева – Окружное шоссе по трассе до поселка Надеево до 80 км/час. Также на этом участке с 437 до 448 км не разрешается набирать скорость больше 60 км/час.

«Эта вынужденная мера по организации движения принята по результатам диагностики, проведенной на данном участке трассы. В ходе анализа были выявлены дефекты и сверхдопустимая колейность. Целью введения ограничения движения является обеспечение безопасности дорожного движения на вышеуказанном участке автомобильной дороги, в особенности в зимний период», – рассказала менеджер по связям с общественностью ФКУ Упрдор «Холмогоры» Елена Москалева.

Когда дефекты и коллейность устранят, не сообщается, скорее всего, это будет следующим летом. На всех участках, где ограничен скоростной режим, установлены соответствующие дорожные знаки.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.04.2019 11:16

В Вологде выбрали подрядчиков для ремонта дорог этим летом

Три лота, включающие девять участков улиц, разыграны на сумму 417,5 млн рублей. Реализацией займутся компании «Магистраль» и «Дорсервис», контракты с победителями заключат на следующей неделе.
18.04.2019 15:32

140 км федеральных трасс в Вологодской области отремонтируют в этом году

Речь идёт об участках автодорог А-114 «Вологда - Новая Ладога», А-119 «Вологда - Медвежьегорск» и М-8 «Москва - Архангельск». Об этом на пресс-конференции журналистам рассказал начальник Упрдор «Холмогоры» Константин Чупров.
18.04.2019 09:28

К ремонту дорог картами приступили в Вологде ночью

Температура воздуха позволила начать устранение дефектов дорожного полотна при помощи катка на больших участках. 17 апреля асфальтовый завод начал работать в полную силу. Улицы Лермонтова, Пушкинскую, Сергея Орлова и Советский проспект отремонтировали асфальтобетоном минувшей ночью.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×