Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 16.02: $ 66.70 75.25

17.11.2017 ЖКХ

На федеральной трассе в окрестностях Вологды ввели ограничение скорости

На федеральной трассе в окрестностях Вологды ввели ограничение скорости

Временное ограничение режима введено на участке с 437 по 458 км федеральной дороги М-8 «Холмогоры». От кольца в створе Пошехонского шоссе до кольца на ул. Конева теперь разрешено двигаться со скоростью не больше 60 км/час. От перекрестка Конева – Окружное шоссе по трассе до поселка Надеево до 80 км/час. Также на этом участке с 437 до 448 км не разрешается набирать скорость больше 60 км/час.

«Эта вынужденная мера по организации движения принята по результатам диагностики, проведенной на данном участке трассы. В ходе анализа были выявлены дефекты и сверхдопустимая колейность. Целью введения ограничения движения является обеспечение безопасности дорожного движения на вышеуказанном участке автомобильной дороги, в особенности в зимний период», – рассказала менеджер по связям с общественностью ФКУ Упрдор «Холмогоры» Елена Москалева.

Когда дефекты и коллейность устранят, не сообщается, скорее всего, это будет следующим летом. На всех участках, где ограничен скоростной режим, установлены соответствующие дорожные знаки.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.02.2019 15:19

Стали известны улицы, которые отремонтируют в Вологде в этом году

Сегодня в областной столице утвердили перечень дорог, которые обновят летом 2019 года. Решение принято на градостроительном совете под председательством Губернатора Олега Кувшинникова.
08.02.2019 10:36

Первая очередь обхода Вологды будет сдана к 1 сентября 2019 года

Об этом сегодня заявил Губернатор Олег Кувшинников во время рабочего объезда областной столицы. Дорога соединит федеральную трассу А-114 «Вологда - Новая Ладога» и автодорогу «Вологда - Норобово».
27.12.2018 11:06

Более 95 млн рублей поступит в Вологду для продолжения строительства автодороги по ул. Возрождения

Министерство строительства и ЖКХ России одобрило эту субсидию в рамках приоритетного проекта «Ипотека и арендное жилье». Он направлен на стимулирование развития жилищного строительства с помощью возведения объектов социальной и транспортной инфраструктур.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×