Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 26.09: $ 73.01 85.68

23.11.2017 ЖКХ

Вывозить снег будут коммунальщики сегодня ночью

Вывозить снег будут коммунальщики сегодня ночью

Сегодня ночью техника компании «Магистраль» выйдет на улицы города для вывоза снега с городских улиц. Особое внимание уделят тротуарам и пешеходным зонам, а также расширению проезжих частей там, где они были заужены из-за скопления снега.

Осадки, начавшиеся двое суток назад, прекратились только сегодня. Еще до прекращения снегопада техника патрулировала городские улицы. Силы наращивали в ночное время.

«22 ноября с 20 часов город убирали 48 единиц техники. Работали на дорогах, тротуарах и на вывозе снега. Дополнительно подключали снегоуборщики в 3 часа утра, и уже к 8 часам количество техники достигло 96 единиц. Убирать продолжали и во время снегопада, поэтому на некоторые участки приходилось возвращаться повторно», - рассказала заместитель директора предприятия «Магистраль» Татьяна Гримова.

На ручную уборку сегодня вышли больше 130 человек, работать начали в четыре часа утра. Одновременно «точечно» отрабатывали и заявки жителей, которые просили очистить заезды во дворы. Также подсыпали дороги песко-соляной смесью, на эти работы задействовали шесть машин.

За предыдущие сутки с улиц Вологды на полигон вывезено две тысячи кубометров снега.

Марина Березина
Другие новости по теме
09.09.2021 08:29

Коммунальщики продолжают мойку улиц и тротуаров в Вологде

Компания «Магистраль» в ежедневном режиме убирает улицы областного центра. Ежесуточно в работах задействованы 55 человек и до 25 единиц техники.
21.05.2021 09:01

В Вологде начали мыть дороги и тротуары в дневное время

Уборка областной столицы проходит ежедневно. В нее входит подметание проезжей части и тротуаров, территорий остановок общественного транспорта, мостов и путепроводов, подбор мусора на газонах, уборка мусора из урн. Особое внимание подрядчик уделяет в жаркую погоду мытью улиц и тротуаров.
19.04.2021 12:16

Две бригады заняты на покраске леерных ограждений в Вологде

Неделю назад компания «Магистраль» приступила к ремонту и покраске леерных ограждений. Предварительно коммунальщики очищают конструкции от ржавчины и грязи.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×