Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 16.02: $ 66.70 75.25

28.11.2017 ЖКХ

Больше 120 человек убирают снег в Вологде вручную

Больше 120 человек убирают снег в Вологде вручную

29 единиц техники расчищают от снега тротуары, пешеходные зоны, парки и скверы. При необходимости количество бобкэтов будет увеличено, началась уборка и на проезжих частях. Сейчас ведется патрульная уборка. Полностью снег должен быть убран после того, как осадки прекратятся. Таковы условия контракта.

«По магистральным и второстепенным улицам дежурят 6 единиц техники. Если снегопад усилится, выведем дополнительные машины. На ручной уборке заняты 121 человек. Они расчищают остановочные комплексы, тротуары», - рассказала  заместитель директора компании «Магистраль» Татьяна Гримова.

По прогнозу синоптиков, снегопад в Вологде продлится до вечера. Напомним, что с начала сезона снегопадов компания «Магистраль», занимающаяся уборкой города, вывезла на свалку 14 тысяч кубометров снежной каши.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.02.2019 17:47

Стоянку временно запретят на ряде парковок в Вологде

Внимательно выбирать место для парковки в спальных районах города следует водителям. Дорожные знаки, запрещающие стоянку в определенные дни и время суток, до конца месяца появятся на 12 улицах. С понедельника на помощь коммунальщикам выйдет эвакуатор.
13.02.2019 16:54

На помощь коммунальщикам: в Вологде устанавливают временные дорожные знаки, ограничивающие стоянку

Более 150 различных дорожных знаков появятся на 12 улицах в спальных микрорайонах города для отработки двух схем разгрузки придорожных парковок. Они позволят коммунальщикам своевременно и качественно убирать город. Первые временные «ограничители» установили сегодня на ул. Псковской.  
06.02.2019 16:17

Для очистки парковок от снега на улицах Вологды установят временные знаки

За минувшие сутки ЕДДС Вологды получено 50 сообщений о некачественной уборке улиц и дворов. Наиболее проблемными участками являются проезды и парковки, в том числе у торговых точек. Поэтому решено установить временные знаки, ограничивающие парковку по определенным дням и часам, чтобы коммунальщики могли без помех провести уборку. Об этом объявили сегодня во время рабочего выезда Мэра Вологды Сергея Воропанова.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×