Погода в Вологде: +15 °C

28.11.2017 ЖКХ

Больше 120 человек убирают снег в Вологде вручную

Больше 120 человек убирают снег в Вологде вручную

29 единиц техники расчищают от снега тротуары, пешеходные зоны, парки и скверы. При необходимости количество бобкэтов будет увеличено, началась уборка и на проезжих частях. Сейчас ведется патрульная уборка. Полностью снег должен быть убран после того, как осадки прекратятся. Таковы условия контракта.

«По магистральным и второстепенным улицам дежурят 6 единиц техники. Если снегопад усилится, выведем дополнительные машины. На ручной уборке заняты 121 человек. Они расчищают остановочные комплексы, тротуары», - рассказала  заместитель директора компании «Магистраль» Татьяна Гримова.

По прогнозу синоптиков, снегопад в Вологде продлится до вечера. Напомним, что с начала сезона снегопадов компания «Магистраль», занимающаяся уборкой города, вывезла на свалку 14 тысяч кубометров снежной каши.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.04.2019 13:18

В шести звеньях идет ручная уборка магистралей Вологды

Сотрудники компании-подрядчика бригадами по 4-6 человек подметают прилотковые зоны. Им помогают две подметающие машины «Бродвеи». Далее на улицы, где прошла ручная уборка, выходит моющая техника. С 6.00 начинается проливка дорожного полотна оборудованными КамАЗами.
08.04.2019 14:29

Сразу двумя способами борются с пылью на дорогах Вологды

Коммунальщики моют городские магистрали водой и поливают их соляным раствором. Эти работы идут в ежедневном режиме с 4.00 до 15.00. Пока на влажной уборке областной столицы задействовано три машины, переоборудование идет по мере потепления.
05.04.2019 10:47

Коммунальщики начали мыть улицы в Вологде

Ежедневно сотрудники компании «Магистраль» с помощью «щеток» и комбинированных машин чистят и проливают проезжую часть магистральных улиц. Сегодня две машины вышли на борьбу с пылью на Ленинградской и Герцена.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×