Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 25.11: $ 75.81 89.89

29.11.2017 ЖКХ

Теплоноситель начал поступать в сети Южного микрорайона Вологды

Теплоноситель начал поступать в сети Южного микрорайона Вологды

Горячую воду пустили по трубам около 17.30. На выполнение ремонтных работ на участке магистрального теплопровода ТГК-2 специалистам потребовалось восемь часов. Дефект удалось ликвидировать со значительным опережением графика. Первоначально сообщалось, что работы будут закончены не позднее 5 утра 30 ноября.

«Запитка магистрального участка сетей началась в 17 часов 20 минут. Для этого специалисты спускают воздух, затем открывают запорную арматуру на внутриквартальных сетях и они ставятся в режим циркуляции. Начинается постепенный прогрев сетей теплоносителем, который станет ощутимее уже к 21 часу», - пояснил заместитель Мэра Вологды – начальник Департамента городского хозяйства Антон Мусихин.

Напомним, в связи с ремонтом на сетях ТГК-2 в 5-м и 6-м микрорайонах Вологды без горячей воды и тепла остались 139 жилых домов, 10 детских садов и школ, 3 учреждения здравоохранения, 45 административных зданий. Днем на место выезжали городские власти, чтобы проконтролировать ход работ и посмотреть, как работают учреждения социальной сферы.

Батареи в квартирах вологжан прогреются полностью ближе к ночи.

Марина Березина
Другие новости по теме
23.09.2020 19:01

В центре Вологды на сутки ограничат подачу тепла и горячей воды

Под отключение попадают жилые дома и социальные объекты, обслуживаемые котельной ТГК-2, на участке от ул. Яшина до ул. Мира, а также частично по ул. Октябрьской, Благовещенской, Батюшкова, Мальцева. В общей сложности ограничение затронет 588 зданий.
12.02.2020 14:59

В ряде домов в центральной части Вологды отключено теплоснабжение

Об этом сообщает ПАО «Территориальная генерирующая компания № 2». В зону отключения попали 74 дома, среди них 21 административное здание.
29.01.2020 11:13

Попавшие в зону отключения тепла образовательные организации Вологды работают в штатном режиме

Минувшей ночью сотрудники компании «Вологдагортеплосеть» устраняли последствия крупного прорыва на магистральной теплотрассе в районе ул. Чехова. В зону отключения попали три школы и четыре детских сада.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×