Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 19.09: $ 72.56 85.46

27.03.2018 ЖКХ

По новым реквизитам будут платить за свет вологжане с апреля

По новым реквизитам будут платить за свет вологжане с апреля

С 1 апреля ПАО «МРСК Северо-Запада» официально станет гарантирующим поставщиком электроэнергии в Вологодской области. Соответствующий приказ подписал министр энергетики Александр Новак.

Ранее эту функцию в регионе выполнял ПАО «Вологодская сбытовая компания». Смена исполнителя не несет в себе никаких изменений для получателей услуги: тарифы и условия договоров для потребителей останутся прежними. Возможны незначительные задержки в выставлении счетов для юридических и физических лиц. Как пояснили в компании, специалисты делают все возможное, чтобы сократить неудобства для потребителей.

Оплату за апрель нужно будет производить по новым реквизитам, в которых получателем платежа будет указан ПАО «МРСК Северо-Запада». Все необходимые данные будут указаны в квитанциях. Также они будут опубликованы в СМИ, на официальном сайте МРСК Северо-Запада www.mrsksevzap.ru и в офисах обслуживания потребителей. Поэтому вологжан просят не делать авансовых платежей за апрель.

Добавим, что новый статус присвоен МРСК Северо-Запада до даты выбора нового гарантирующего поставщика, но не более чем на один год.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
12.02.2019 14:59

Новые квитанции за электроэнергию начали получать жители Вологодчины

Вологжанам нужно обратить внимание, что в новой платежке изменился лицевой счет, теперь каждому потребителю присвоен свой уникальный номер счета. Помимо этого, в квитанции указаны другие реквизиты компании-поставщика.
03.10.2018 09:18

Бот поможет оплатить электроэнергию вологжанам

Без комиссии плату за электричество теперь принимают в специальном приложении социальной сети «ВКонтакте». Поставщик электроэнергии открыл новую возможность для вологжан.
18.09.2018 17:06

Чтобы не остаться без электричества, дачникам нужно изменить адрес доставки квитанций

Такие действия необходимо совершить владельцам загородных домов по окончании дачного сезона. В противном случае дачники рискуют неожиданно остаться  без электричества.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×