Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 24.10: $ 70.86 82.50

04.05.2018 ЖКХ

Ямочный ремонт сегодня идет на ул. Южакова

Ямочный ремонт сегодня идет на ул. Южакова

Подрядчик ликвидирует ямы и выбоины в микрорайоне ПЗ. Работы выполняются на Щетинина, Гагарина. Сегодня днем дорожники ведут подготовку к асфальтовым работам на участке от ул. Коничева до Кольцевого переулка. Фрезой снимают старый асфальт, этой ночью планируется приступить к укладке смеси.

Ямочный ремонт идет ежедневно, в том числе и в выходные. В этом сезоне коммунальным службам предстоит привести в порядок 80 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Ремонт будет проходить так называемыми технологическими картами, то есть большими участками. Как, например, это было сделано на ул. М. Ульяновой.

Напомним, что запланирован и ремонт 20 участков тротуаров. Все работы будут проходить в летний период.

Алена Закатаева
Другие новости по теме
15.10.2021 12:48

Порядка 17 млрд рублей планируется вложить в ремонт дорог по нацпроекту на Вологодчине в ближайшие три года

Об этом рассказал Губернатор Олег Кувшинников участникам всероссийской научно-практической конференции. Ее организовало Федеральное дорожное агентство, чтобы регионы могли поделиться успешными практиками реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».
14.10.2021 12:29

Более 20 млрд рублей вложено в этом году в ремонт и реконструкцию дорог и мостов на Вологодчине

Как заявил Губернатор Олег Кувшинников, это исторический максимум - такие суммы не направлялись еще на ремонт дорог в Вологодской области никогда. Сегодня глава региона поздравил представителей отрасли с предстоящим праздником - Днем работников дорожного хозяйства.
12.10.2021 08:53

Три моста отремонтируют в Вологде до конца 2024 года

3,7 млрд рублей получит Вологодская область на ремонт мостов в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» - решение принято Правительством РФ. Об этом Губернатор Олег Кувшинников заявил на оперативном совещании с членами областного правительства.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×