Курс ЦБ на 12.11: $ 63.91 70.48

17.10.2019 ЖКХ

На Вологодчине отремонтируют 300 км дорог

На Вологодчине отремонтируют 300 км дорог

Основные параметры госпрограммы «Развитие транспортной системы Вологодской области» обсудили депутаты комитетов по бюджету и налогам и по экономической политике и собственности регионального Заксобрания.

Дорожный фонд области в 2020 году останется на уровне текущего года и составит 11,8 млрд рублей. Больше половины этих средств, 6 млрд рублей, будет направлено на строительство и ремонт дорожной сети региона.

Как отметил и. о. начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Сергей Ярушкин, запланированные в госпрограмме мероприятия позволят отремонтировать и ввести в эксплуатацию 303 км автодорог и более 350 погонных метров мостовых сооружений.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.11.2019 13:53

С учетом погодных условий асфальтируют улицу Челюскинцев в Вологде

К укладке асфальта приступила сегодня компания «Дорсервис», ул. Челюскинцев «закроет» список нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» в этом году. Работы проводятся на участке от ул. Чехова до Путейской под контролем технадзора с учетом погодных условий. Параллельно компания «Вологдагорводоканал» завершает врезки нового водопровода в действующий.
29.10.2019 09:43

На Вологодчине подвели промежуточные итоги нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Работы завершены на 43 объектах из 59. Это семь улиц в Вологде, восемь - в Череповце и 28 автодорог регионального значения. О результатах реализации нацпроекта на территории Вологодской области доложил на оперативном совещании при Губернаторе начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев.
24.10.2019 13:45

К открытию готовится новый 600-метровый участок ул. Возрождения в Вологде

Ремонт двуполосного участка дороги от Петина до Ярославской завершает компания «Дорсервис». Качество работ и схему организации дорожного движения оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×