Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 01.06: $ 70.75 78.55

18.10.2019 ЖКХ

Расширение дороги началось на трассе от Вологды до Молочного

Расширение дороги началось на трассе от Вологды до Молочного

На трассе Вологда - Медвежьегорск начались работы по расширению дороги с двух до четырех полос. Об этом на своей странице в социальной сети сегодня сообщил Губернатор области Олег Кувшинников.

«Трафик здесь плотный. Ежедневно сотни земляков, которые живут в Майском, Марфино и Молочном, едут по этой дороге в Вологду. Наша задача - сделать трассу безопасной. Дорога от Вологды Молочного увеличится до четырех полос. Трасса будет безопасной и для пешеходов. Мы сделаем три подземных перехода, установим специальные шумовые экраны, а также системы освещения. Завершим работы в 2021 году», - написал Губернатор области Олег Кувшинников.

Проектом ремонта 8-километрового участка автодороги предусмотрен капитальный ремонт моста через реку Вологду. Планируется, что реконструкция трассы позволит решить проблему с пробками в этом направлении.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
29.05.2020 16:20

Поворот на ул. Горького в Вологде расширят после ремонта

Участок ул. Горького от дома № 24 до дома № 145 ремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сегодня Мэр Вологды Сергей Воропанов проверил ход работ на объекте во время прямого эфира «Нерабочий полдень».
28.05.2020 14:28

В Вологде качество асфальта на ул. Разина после ремонта проверят в лаборатории

Сегодня специалисты компании «Оникс» взяли три пробы асфальтобетона с проезжей части ул. Разина, которую ремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В течение суток в лаборатории сделают заключение по прочности и толщине дорожного покрытия.
28.05.2020 08:28

Верхний слой асфальта уложили на участке ул. Разина в 1,2 км

Подрядчику осталось заасфальтировать подъезды к дороге и тротуары. Работы выполняются в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×