Погода в Вологде: -20 °C

Курс ЦБ на 16.01: $ 73.55 89.25

22.05.2020 ЖКХ

Ямочный ремонт в Вологде прошел на площади 12,4 тыс. кв. метров

Ямочный ремонт в Вологде прошел на площади 12,4 тыс. кв. метров

В областной столице продолжается ямочный ремонт «картами» с помощью асфальтобетонной смеси. Работы осуществляются при благоприятных погодных условиях.

Ремонт осуществляется в соответствии с дефектными картами, которые составлены по всем дорогам нашего города с учетом обращений автомобилистов. Работы уже прошли на улицах Архангельская, Дзержинского, Добролюбова, Лермонтова, Мира, Мудрова, Некрасова, Саммера, Советском проспекте, проспекте Победы, Пошехонском шоссе, пл. Чайковского и на других участках улично-дорожной сети города.

На данный момент работы выполнены на площади 12,4 кв. метра. Это примерно пятая часть от запланированного на этот год объема. Согласно контракту, заключенному с компанией «Магистраль», в Вологде планируется обновить порядка 69 тыс. кв. метров дорожного полотна.

Кроме ямочного ремонта, в Вологде проводят капитальное обновление 10 участков дорог по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и двух улиц в рамках средств Дорожного фонда.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
26.12.2020 18:29

Вологодская область вошла в топ-5 регионов России по объему ремонтов дорог

Такое заявление сделал Губернатор Олег Кувшининков на заключительном Совете глав муниципалитетов.
23.12.2020 09:59

Около 100 предложений по развитию города высказали жители Вологды в проекте «Моя дорога»

Вологда борется за право войти в пятерку пилотных городов в рамках федерального проекта «Моя дорога», организаторами которого выступают Агентство стратегических инициатив и РОСДОРНИИ при поддержке Министерства транспорта РФ.
14.12.2020 10:57

Вологда может стать пилотным городом для реализации федерального проекта «Моя дорога»

Об этом на своей странице в социальной сети сегодня утром написал Мэр Вологды Сергей Воропанов. По его словам, проект «Моя дорога» - новый подход к проектированию дорог, при котором в этот процесс включаются сами жители.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×