Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 01.10: $ 78.78 92.43

12.09.2020 ЖКХ

Подрядчик выполнил фрезерование нового асфальта на ул. Можайского в Вологде

Подрядчик выполнил фрезерование нового асфальта на ул. Можайского в Вологде

Компания «Дорсервис» устранила нарушения при укладке асфальта на 60-метровом участке у Пошехонского моста.

Напомним, что работы по асфальтированию ул. Можайского были остановлены накануне. Мэр Вологды Сергей Воропанов обязал переделать участок из-за того, что подрядчик не уведомил технадзор и заказчика о старте работ и начал асфальтирование с нарушениями в дождь.

«Фрезерование участка подрядчик выполнил сегодня утром под контролем технадзора. Асфальт на участке срезали полностью. После обеда рабочие приступят укладке нового асфальта», - прокомментировал руководитель «Службы городского хозяйства» Владислав Смирнов.

Напомним, что ремонт участка ул. Можайского от Топливного переулка, 2 до Береговой, 1 проводят по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Всего в этом году по нацпроекту в Вологде капитально обновят 12 дорог.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
25.09.2020 10:41

В Вологде приняли обновленную по нацпроекту ул. Гоголя

Подрядчик завершил работы на участке от дома № 88 до дома № 103. Дорожный ремонт проходил в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
16.09.2020 17:33

Укладку верхнего слоя асфальта завершают на ул. Панкратова в Вологде

Ход работ в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» во время прямого эфира оценил начальник Департамента городского хозяйства Алексей Шумилов.
15.09.2020 14:47

На ул. Можайского в Вологде завершают укладку верхнего слоя асфальта

В минувшие выходные подрядчик выполнил укладку выравнивающего слоя на участке от ул. Планерная до Пошехонского шоссе, устранив нарекания Администрации Вологды. Сегодня ночью компания «Дорсервис» завершит асфальтирование. Работа идет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×