Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 25.10: $ 76.47 90.41

24.09.2020 ЖКХ

Новый фильтрат установили на канализационные камеры в районе ул. Сергея Преминина в Вологде

Новый фильтрат установили на канализационные камеры в районе ул. Сергея Преминина в Вологде

Это позволит решить проблему неприятного запаха, идущего из канализации. На место проведенных работ в рамках прямого эфира в соцсети выехал начальник Департамента городского хозяйства Алексей Шумилов.

«В прошлом году поступало много обращений от местных жителей на неприятный запах. Решением проблемы мы занялись вместе с МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал». Мы подобрали фильтрат для установки на канализационные камеры в нескольких местах. Ситуацию будем держать на контроле», - отметил начальник Департамента городского хозяйства Алексей Шумилов.

Фильтрат будет заменен в канализационных камерах у парка Победы, рядом с ДЮСШ по зимним видам спорта и на ул. Сергея Преминина в районе Пошехонского шоссе.

Добавим, что в 2020 году на ул. Сергея Преминина строят 800 м напорной канализации.

Павел Антонян
Другие новости по теме
19.10.2020 16:07

Мэр Вологды Сергей Воропанов: «Городские службы готовы к возможному паводку»

Вопросы готовности техники и личного состава служб к возможным чрезвычайным ситуациям на воде обсудили на комиссии по ЧС в Администрации города под председательством Мэра Вологды Сергея Воропанова.
19.10.2020 14:39

Новые знаки установили на ул. Возрождения в Вологде

Дорожные знаки, предупреждающие об эвакуации припаркованных грузовиков, появились на ул. Возрождения в микрорайоне Охмыльцево. Об этом сообщил Мэр Вологды Сергей Воропанов на своей странице в социальной сети.
16.10.2020 17:35

Качество асфальта на отремонтированной в Вологде ул. Возрождения проверят в лаборатории

Сегодня пробы асфальта на отремонтированном участке ул. Возрождения специалисты взяли под контролем представителей властей Вологды и депутатов Михаила Громова (городская Дума) и Антона Холодова (Законодательное Собрание области).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×