Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 20.10: $ 77.92 91.31

13.10.2020 ЖКХ

Вологжанам расскажут о проекте благоустройства Осановской рощи в прямом эфире

Вологжанам расскажут о проекте благоустройства Осановской рощи в прямом эфире

В прямом эфире в сообществе «Вологда.РФ» о благоустройстве общественного пространства расскажут главный архитектор Вологды Ольга Макарова и советник Мэра Вологды по развитию городской среды Надежда Снигирева.

Осановская роща по итогам рейтингового голосования вошла в число объектов, которые будут благоустроены в 2021 году по проекту «Городская среда». В августе прошли масштабные обсуждения проекта вместе с местными жителями. В приоритете у архитекторов - сохранение и улучшение логистики пешеходных маршрутов. После презентации итогов работы проектировщиков вологжане смогут в прямом эфире задать экспертам вопросы.

Отметим, на реализацию в Вологде проекта «Городская среда» в 2021 году будет выделено 239 млн рублей из всех уровней бюджета. Большая часть этих средств пойдет на ремонт дворов.

Павел Антонян
Другие новости по теме
19.10.2020 10:44

В половине дворов Вологды, подлежащих ремонту в 2021 году, прошли обсуждения предстоящего благоустройства

В конце прошлой недели комплексный план ремонта дворов по федеральной программе «Городская среда» на 2021 год обсудили с жителями домов на ул. Гагарина, 51, 53, 55, Солодунова, 56, 58, 60 и Тендрякова, 2. Во встречах приняли участие депутат Законодательного Собрания области Антон Холодов и депутат Вологодской городской Думы Михаил Громов.
16.10.2020 18:04

Жители заречной части Вологды обсудили проекты благоустройства дворов в своем микрорайоне

Вологжане, проживающие в домах по ул. Карла Маркса, 85 и на набережной VI Армии, 195 обсудили проекты, по которым по этим адресам в следующем году пройдут ремонты дворов. Замечания и пожелания жителей взял на контроль депутат Законодательного Собрания области Денис Долженко.
16.10.2020 17:16

Вологжане одобрили проект первой очереди благоустройства Осановской рощи

Представители Лаборатории городской среды в формате онлайн-конференции представили вологжанам конкретные предложения по первому этапу благоустройства Осановской рощи в рамках федерального проекта «Городская среда».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×