Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 15.06: $ 71.68 87.33

06.06.2021 ЖКХ

Порядка 20 кубометров мусора вывезли с набережной реки Вологды

Порядка 20 кубометров мусора вывезли с набережной реки Вологды Фото: vk.com/sergeyvoropanov

В субботу берег реки на участке от памятника 800-летию до смотровой площадки на Соборной горке был очищен от мусора и веток деревьев, сломавшихся в результате паводкового периода.

«Накануне эту работу в рамках субботника провели сотрудники Департамента городского хозяйства, Службы городского хозяйства и представители партии «Единая Россия». Участники субботника очищали берег реки от мусора и поломанных веток во время паводкового периода», - говорит начальник отдела благоустройства и озеленения Департамента городского хозяйства Вологды Александр Соснин.

Напомним, что накануне около детского сада «Букваренок» прибирались активисты вместе с депутатом Законодательного Собрания области, членом фракции «Единая Россия» Денисом Долженко. В апреле благодаря проекту «Чистые игры» и общегородским субботникам вологжанам удалось собрать порядка 13 тонн мусора.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
05.06.2021 12:20

Всемирный день окружающий среды отметили жители Вологды экосубботником

Сегодня состоялся экосубботник на ул. Разина, д. 51. Активисты вместе с депутатом Законодательного Собрания области, членом фракции «Единая Россия» Денисом Долженко привели в порядок территорию у детского сада «Букваренок».
02.06.2021 10:40

Вологодская область присоединится к субботнику волонтеров Победы

19 июня Вологодская область примет участие в Международном субботнике по благоустройству памятных мест в память вологжан, погибших в Великой Отечественной войне.
29.04.2021 10:34

У памятника Ильюшину в Вологде прошел субботник

Активисты местного отделения ОНФ вместе с представителями компании «ПиццаФабрика» - участником акции #МыВместе – провели субботник в сквере у памятника советскому авиаконструктору, трижды Герою Социалистического Труда Сергею Ильюшину.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×