Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 27.09: $ 58 55.93

07.02.2022 ЖКХ

Парковки вдоль двух улиц уберут завтра в Вологде

Парковки вдоль двух улиц уберут завтра в Вологде

Речь идет об улицах Фрязиновской (на участке от Карла Маркса до Дальней) и Возрождения (на участке от Костромской до Окружного шоссе). Уборка пройдет с 9:00 до 13:00.

Сегодня вечером на участках выставят временные знаки, запрещающие парковку. Вместе с коммунальщиками будут работать сотрудники ГИБДД. Владельцев припаркованных машин просят убрать транспорт на время расчистки улиц, в противном случае будет задействован эвакуатор. С середины января уже зарегистрировано четыре случая такой эвакуации.

На данный момент снег в Вологде чистят вдоль улиц Возрождения (от Костромской до Окружного шоссе) и Галкинской (от Советского проспекта до Чехова). На каждом участке работает по одной единице техники и три человека.

Напомним, на 11 улицах Вологды установлены постоянные знаки, запрещающие стоянку в определенное время. Уборка парковок идет по определенному расписанию. Всего с начала сезона с улиц Вологды вывезено уже порядка 110 тысяч куб. метров снега.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
31.08.2022 10:18

Парковку по левой стороне ул. Марии Ульяновой у МЦ «ГОР.СОМ35» отменили в Вологде

С 31 августа вологжанам нельзя парковать автомобили по левой (четной) стороне дороги на участке ул. Марии Ульяновой от ул. Герцена до Козлёнской. Соответствующее решение приняли на проектном комитете по снижению аварийности на улично-дорожной сети города под председательством Мэра Вологды Сергея Воропанова.
11.08.2022 17:47

Парковку по левой стороне ул. Марии Ульяновой у МЦ «ГОР.СОМ35» отменят в Вологде

Изменения начнут действовать к 31 августа. Вологжанам будет нельзя парковать автомобили по левой (четной) стороне дороги на участке ул. Марии Ульяновой от ул. Герцена до Козлёнской. Решение было принято на проектном комитете по снижению аварийности на улично-дорожной сети города под председательством Мэра Вологды Сергея Воропанова.
02.06.2022 15:58

С сегодняшнего дня нельзя парковаться на участке ул. Козлёнской в Вологде

Со 2 июня запрещено оставлять автомобили по четной стороне улицы Козленской от ул. Марии Ульяновой до Пушкинской. На участке установлены соответствующие дорожные знаки.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×